みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が
あまり好みではないんですが、読み始めたので続けて読んでます。
漫画ならではの展開って感じです。12話くらいなら読んでもいいかなって感じ。by 匿名希望-
母親の影響で、言葉の愛情では満足できず、過剰に身体の関係を求めてしまう女性と、過去に奥さんに浮気されて離婚した上、心療内科にまで通うほど傷つきやっと持ち直した男性。
彼女は社内恋愛はしない主義だけど、これ以上傷つきたくなくて最初は彼を拒むが実は彼の方が離婚後のきつい時期に彼女の笑顔に救われていた。彼女を5年も静かに追っていたのだ。
それだけでもスゴイのに、お互いを理解することからまた初めて彼女も自分の問題も正直に話して初めてお互いに愛情を確認した時最後には、幸せが待っていた!
なんだか身じかに感じる話でふっと羨ましくなった。by 匿名希望-
とりあえず無料分のうちの2話だけ、読んでみました。
先輩の彼がいい人なのか、チャラいのか?2話だけでは分からないけど、2話分だけの状態だと、あまり好きではないタイプ。いい人ぶってる?気がしてしまい、苦手なタイプで2話目でイライラ、読むのをやめてしまいました。でも続きを読めばもしかしたら変わるかも?by 匿名希望-
求めすぎて振られることの多い主人公のお話し。展開が早くて何となく感情がついていけす、ハマらなかった。
まだ無料分だけだから、これからなのかもしれないけど、今のところ先に行く予定はないかなって感じです。by 匿名希望-
ヒロインの彼氏が驚きな展開で、去って行きました。
海外旅行先で逃げ帰るとか、芸能人でも稀な気がします。
有り得ない設定?と思いつつ、好きな人ともっとしたい(๑♡ᴗ♡๑)とか、分かるし、可哀想なヒロインですね~。
これからセンパイと上手くいく伏線で、今終わってるので続きが楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり
女子ががっつきすぎたらこーなるのかな?
それともヒロインが付き合ってきた人が草食系だったからなのか?
旅行先なら男ももっとがっついてもいいのに、女からがっつきすぎで逃げるって…
ヒロインも相当だったのかなby 匿名希望-
無料分読みました。肉食系(?)の女の子、求めすぎて振られてばかりいるという。これって少し依存症(?)なのかな。愛を確認しないと不安というか。絵も内容も軽く書いてはいるから、深刻な話じゃ全然ないけど〜。主人公に感情移入はしずらいですね。松崎さんは、ちょっとカッコいい。続けて読むかは検討中。
by ぐみにゃんさん-
無料があったので読みました。
絵がかわいいというか男の人も主人公も子供っぽく見えて色っぽさが足りないというか、、、
全部読んでないのでやってるシーンとかは色っぽいのかもしれませんが。
続きは買わなくていいかなと思いました。by 匿名希望-
6話まで読みました。
12話で完結みたいなので読みやすいと思います。
だけどジラすな~と正直イラついてます(笑)
タイトル通りではなく、結局次話に続く感じで引っ張って終わります。
続きは気になるけど、何だかな…
半分読んだのであと半分ですが読み進めようか迷っています。
ポイントに余裕ある人にはサクッと読めていいかもです。by 匿名希望-
ほどよいエロさ
ほどよいエロさで、絵も
好みでした!
松崎さんがイケメンすぎる!!
他の男の名前呼んだ時の
発言とか、、キュンキュンしました笑by 匿名希望-