みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

求めすぎて振られることの多い主人公のお話し。展開が早くて何となく感情がついていけす、ハマらなかった。
    まだ無料分だけだから、これからなのかもしれないけど、今のところ先に行く予定はないかなって感じです。

ヒロインの彼氏が驚きな展開で、去って行きました。
    海外旅行先で逃げ帰るとか、芸能人でも稀な気がします。
    有り得ない設定?と思いつつ、好きな人ともっとしたい(๑♡ᴗ♡๑)とか、分かるし、可哀想なヒロインですね~。
    これからセンパイと上手くいく伏線で、今終わってるので続きが楽しみです。

やっぱり

女子ががっつきすぎたらこーなるのかな?

それともヒロインが付き合ってきた人が草食系だったからなのか?

旅行先なら男ももっとがっついてもいいのに、女からがっつきすぎで逃げるって…
    ヒロインも相当だったのかな

無料分読みました。肉食系(?)の女の子、求めすぎて振られてばかりいるという。これって少し依存症(?)なのかな。愛を確認しないと不安というか。絵も内容も軽く書いてはいるから、深刻な話じゃ全然ないけど〜。主人公に感情移入はしずらいですね。松崎さんは、ちょっとカッコいい。続けて読むかは検討中。

無料があったので読みました。

絵がかわいいというか男の人も主人公も子供っぽく見えて色っぽさが足りないというか、、、
    全部読んでないのでやってるシーンとかは色っぽいのかもしれませんが。
    続きは買わなくていいかなと思いました。

6話まで読みました。
    12話で完結みたいなので読みやすいと思います。
    だけどジラすな~と正直イラついてます(笑)
    タイトル通りではなく、結局次話に続く感じで引っ張って終わります。
    続きは気になるけど、何だかな…
    半分読んだのであと半分ですが読み進めようか迷っています。
    ポイントに余裕ある人にはサクッと読めていいかもです。

ほどよいエロさ

ほどよいエロさで、絵も
    好みでした!
    松崎さんがイケメンすぎる!!
    他の男の名前呼んだ時の
    発言とか、、キュンキュンしました笑

おんなでも欲が深い女っているんだなぁ…。したがりちゃんって、スゴいわぁ。男もオオカミ?しんし?オオカミでしょう!!

絵はあまり…

好きではない、というか、特に女性の描き方が雑に感じます。ただ、話は結構面白い。ぶっちゃけぐあいがいい。

なかなか

おもしろそうです。、無料だけで先がきになりました。
    絵のタッチもよみやすいですね。
    続きがとてもきになりましす