みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のくだりがインパクト強すぎてビックリした!
ただただエロいだけかと思えばそうじゃなくて、それで愛情表現してたってことに、これからの展開が気になりますねby 匿名希望-
愛情不足だったことが、自分の恋愛に影響しちゃうって落ち込みますよね。
でもそれを全部受け入れてくれる包容力ってやっぱり愛情なんですよね。
ハッピーになれてよかったby 匿名希望-
愛想
えーいきなり置いてけぼりはないよね。まぁ別れて正解だけどね。体の相性でえらぶしかないね。こうゆうひとは。
by うちふき-
うーん(+_+)
性欲が強い女の子を満足させてくれる人に出会って上手くいく話なのかな。性欲を満たしてくれるだけだったとしても、やっぱり誰でもいいわけではないよね。なので話になっているのかなと思いました。
いいかなと思って、無料を読み始めたけど、途中でなんとなく、続かなくなってきてます。
何かがすごく嫌とかじゃないんだけど…。by ムシムシムシ-
なかなか面白そうな感じかも!?ヒロインがすごく性欲が強いってのが、まず笑えました。なかなか無いストーリーなので、これからが楽しみ!
by ハラッパラッパ-
無料分だけ読んでみて、続きが気にならなかったので星3つにしました。
もうちょい無料で読み進められたらよかったです。by 匿名希望-
無料話読んでますが
優しくてかっこいい先輩と
2人でベットに入ったら
やる事は1つしかないですよね。by 匿名希望-
女の人が絶倫なストーリー。こんな人もいるんだろうなーと非現実的なストーリーぞゃなく、あるなストーリーで良かったですが続きは見たいとは思わなかったです
by きのまい-
うらやましい
こんなに、紳士で、イケメンで、悩みも解決さなて、文句なしです❗
こんなに優しい彼がいて、うらやましいです!✴️by 匿名希望-