みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで松崎さんに心引かれるのか、わたしには理解出来ません(笑)格好よくて、女慣れしてて、仕事できても、大人の女がそれだけで好きになるかなって思います。

良い!

松崎さん。素敵!
    優しいけど、ぐいぐい迫ってもくれる!
    あーあ、そんな紳士に出会いたいものです。
    話の流れも、読みやすくて良い!

無料サンプルから読み始め、先が気になり購読してます♪
    絵が好みでいいです(^^)
    12話完結みたいなので今後の展開を楽しみにしながらゆっくり読んでいきます♪

カナと松崎さん、はじめは体の関係からでしたが、松崎さんが5年もカナのことを想っていたのには、ビックリでした。
    短編で読みやすく良かったです。

幸せなお話でした。
    話数が少ないので、もう少し楽しみたかった感が残るけど、サクッと読めてよかったかな。

ついつい

ついつい イッキ読みしてしまいました!
    彼が素敵すぎるー羨ましいです!ドキドキ感もあり楽しめる作品でした。

エッチがメインの漫画でも男性がかっこよく描かれていたら(私の好みの顔なら)ドキドキワクワクしながら読みつづけてしまいます。このお話も然り。まんまとワナにはまって途中下車できずです!

ちょっとわかりにくいけど…いい❤️

絵はきれいでとても読みやすいです✨エッチなシーンもきれい!女性の悩みがちょっとわかりにくい❓なところはありましたが、よかったです❤️

性欲旺盛なヒロインとバツイチをきにしてる上司とのラブストーリー。女性からグイグイいくのってそんなに引かれる事なんですかねぇ?
    男性からならあんまり引かれる設定ないのに。
    どっちでも限度があるってことですね?

エロでもいいと、全身で受け止めてくれる紳士な彼がすごい好き!
    元カレありえない!変な手紙置いて旅行先からいなくなるとか。サイテー