みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

主人公がかるい

いくら好きでも、疲れてばててる男に無理やりエッチを迫るのもどうかと思うし、社内恋愛はしないとか言ってて、結構すぐに上司になびいてるし、なんとなく主人公が自分勝手で流されやすく感じてしまって、魅力的に思えませんでした。

レビューがよかったので、無料だった2話だけですが、読ませて頂きました。
    主人公の気持ちも、なんとなく、わからなくもないかな。
    でも、それだけではつながっていられる理由にもならないものですからね。
    ちゃんと育めるようになるといいなあと思いました。

絵がかわいくて、あらすじを読んで無料を読んでみました。
    愛情を言葉だけでなくHと言う方法で示すヒロイン!でも相手の男性には無理、体か持たないと別れてばかり
    会社の上司が好意もっていた。社内恋愛はなしと思っているヒロインだか、彼に試してみないかと言われ・・・でも最後まででわなく
    どんな展開が待っているか楽しみゆっくりよみすすめます。

彼が、昔結婚していて、それが原因で、
    きもちを閉じ込めていたなんて、ましてや、奥さんが浮気って、ひどいですよね。
    女は出ていけば、また新しい始まりがあるかもしれないけど、
    男性の方は、二人ですんでたいえもあるし、物も残っている状態は、辛いよ

無料配信6話まで読みました。
    はじめはエロい話なのかと思っていたけど
    今の6話で松崎さんのヒミツがわかったので
    続きを読む気持ちになりました。
    ヒロインの絵が少し古い感じがして若さがないように見えるのはわたしだけ?

エロすぎて恋人に別れられてしまうという設定が面白かったです。だけど誰でもいいわけでなくちゃんと自分が好きになった人ってところが共感できる。そして松崎さん。こんなグイグイ紳士がいたらこれは好きになってしまうと思います。

理由があってエロい香奈と、訳あり上司の松崎さん。とってもいいコンビな気がします!
    絵はそこまで好みではなかったけど、ストーリー自体は意外とよかったなぁと上から目線ですが感じました。
    愛されたい香奈の気持ちがとてもよくわかります!

じれったいかな

二人の関係性が発展する流れをじっくり描かれていて、恋愛物語り要素の強めなTL漫画だと思います。
    良し悪しで、ストーリー性やメンタル面を重視すればいいラブストーリーですが、TLならではのエッチな展開を重視するなら、ちょっとじれったいのと、描写が物足りないかな?

わかる

ただのエッチが好きな女の子と思われがちな主人公。実は愛されたいと思っているからのエッチ?
    お相手の元妻と離婚後、精神的に参って心療内科に通うほどだった人は、いつから主人公のことを思っていたんだろう。
    ずっと片思いで、自分の心を取り戻すきっかけになった女性が、社内恋愛はしないとはっきり言われたときら、本当にショックだっただろう。
    続きがきになります。

無料配信分のみ読みました。
    性欲が強過ぎて恋人に逃げられてしまうという主人公がなかなか新鮮でした。
    コメディタッチな展開かと思いきや、どうやら主人公には母親と何か事情があったり男性にも傷ついた過去があったりで簡単な話じゃなさそう。

先が気になるので、期間限定で続きが無料になるのを楽しみに待っています。