みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分読みました。ヒロインも松崎さんも付き合うにあたって難しい所があって…でもそれをお互いが認めあって付き合ってるからすごく幸せなんだろうな。いいところだけぢゃなくてダメな所を受け入れられる相手って大事だよね‼
無料連載で8話まで読みました。2人が付き合ったところで終わってしまったけど、ネタバレレビュー読んで自分では完結したので購入はしないです。ただのエロい話しなわけではなくて、内容はよさそうですが短すぎるみたいなので。
話が軽い
言葉だけでは足りずに、過剰に関係を求めてしまう主人公。それが故に彼氏ともうまくいかず旅行先で逃げられてしまうという不憫さ。
お相手は…奥さんの不倫で心療内科に通い、復活をした紳士的な同僚。
設定としては面白いですが、奥さんと5年前に別れて心療内科にまで行ってたのに、ずっと好きでしたと告白するのも違和感があるし、同僚とは付き合わないって決めてたのに、その告白の後に支えてあげたいばりに、私も好きですと告白する。
話が軽いなぁと思いました。持ったら気持ちって複雑でしょ。by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあって無料分さくっと読めました。ストーリーも丁寧に書かれていて、題名の割りには嫌な感じもなく良かったです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
したがりちゃんの気持ちはあんまりよく分かりませんが、そんな相談されたら、性欲の塊男からみたらたまりませんよね。
ていうか、そんな相談から始まった関係だったら、ちょっと用心深くなるのも分かります。
無料分楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
社内恋愛
かれしに振られてしまうのだが、その理由がなんと身体を求めすぎるから!欲望を抑えきれないのだが、ある日、仕事でミスをしてしまい、会社の同僚に助けてもらう縁で社内恋愛に?欲望はどうなるんだろう?彼は更に凄かったりして?
うんうん わかるよー。
好きな人とは、身も心も繋がっていたいもんね。誰でも良いってわけじゃなくて、好きな人とじゃなければダメなんだよね。
肌を寄せ合う事でしか 伝えられない事って、あると思います。
この先この漫画 どうなるのかな?
主人公 幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵もキレイだし、ストーリーも悪くない。
でも、何か足りない気がしています。
なんだろう…心理描写かなあ。
もっとお互いの心に入り込んでもいいんじゃないかなと思いました。
お話自体は短いので、無料分以外は課金して読みます。by 匿名希望-
シたがりで何が悪い
好きな人に求めすぎちゃう主人公の女の子。
いいのにねー、オンナにだって性欲はあるぞ(笑)
ま、それも限度があるのかもだけど、なんか女の子が求めることだって全然ふつうのことなのに、なぜが恥ずかしいことととらえられがち。社内は…‥なんて躊躇してたけど、思いきっていってほしいな!by ゆーゆーいぶりがっこ-
愛しすぎる
好きになるともっと触れたくて…エッチな事が止められなくなる主人公。同棲中の彼との海外旅行中にも、求めすぎて彼氏が途中で日本に黙ってかえってしまいます。求めてしまう気持ちがよく分かるだけに辛い展開。休みをもてあまし、仕事に没頭するけどミス発覚。それをかばーしてくれた先輩にときめくも…