みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

表紙の絵は可愛いけど

無料連載分があったので読み始めました。性欲旺盛なヒロインのお話ですが、ストーリーが薄すぎてつまらない。絵もあまり好きじゃない。表紙は可愛いのに本編で描写されるヒロインはイマイチ。体のラインにもエロさが足りない。

主人公と会社の先輩が、身体の関係から始まり、関係を深めていくなかで、それぞれが過去のトラウマを克服して幸せになるお話。ハッピーエンドがマストな私には良いお話でした。12話完結なので、話もテンポよく進んでいくのでストレスがないです。ただ、話が短い故か、張り巡らされた伏線を回収しきれないまま終わったのが残念でした。

好きなひととは繋がりたいって気持ちはわからなくないけど、相手が引くほどの性欲って自分には理解できなかったなー
    自分はべつにしなくても大丈夫だと思ってしまうから…結局してくれたらだれでもいいんじゃないのって思ってしまう男の人の気持ちの方が共感してしまった

続きが気になる

続きが気になって、無料分と全部追加で購入しました。全部購入しても話数が少ないのがうれしい。内容は読みごたえあり、絵もきれいです。タイトルのイメージより、エッチシーンが、そこまで多くないのも良いですね。

絵は普通に好きな感じで良かったと思います。
    エロもほどよくあるしさらっと読めるんだけど、内容がちょっと…まぁ短いから少し物足りない感じがあるから評価ちょっと下げましたが、良くもなく悪くもなくって感じでしたね

始めの方は海外旅行中に彼氏が逃亡してそのまま逃亡とか有り得ないわーと思いながら読んでいましたが、新しい彼と付き合いだしてからはなんて羨ましいんだろうと思いながら読んでいます。しかしHが凄すぎて逃げられるって。どれほどの…笑

悪くないです

無料の8話まで読みました。
    ストーリーも絵も特に不満もないのですが、スゴく先が読みたくなるような展開でもなかったです。
    まだ続きが4話ありますが、8話でとりあえず二人が結ばれたし、この先は読まなくてもいいかな、と思っています。

結構好き

無料と少し購入して読みました。
    絵も好きな感じだし、ストーリーも12話完結だけあって、どんどん進んでいってる感じです。
    母親との確執にももう少し触れても良かったと思うし、エッチなシーンももう少し欲しかったかなぁー
    まぁ、満足です。

無料連載で8話まで読みました。
    タイトル通りの内容でした。
    なので、エロ要素もあり!
    かわいい女の子と紳士で優しくこんな男性いたらいいのにという男性でした。今後、どう展開していくのか気になるところです。

無料分読みました。ヒロインも松崎さんも付き合うにあたって難しい所があって…でもそれをお互いが認めあって付き合ってるからすごく幸せなんだろうな。いいところだけぢゃなくてダメな所を受け入れられる相手って大事だよね‼