みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵も上手だしストーリーも悪くないんだけど、なんか話の展開が読めるというか、、、絵も上手だけどなんか地味
ヒロインが
ヒロインがエロいって、私的には新しい展開だなって無料版だけしか読んでませんが、今後の展開に期待です。
女性が求め過ぎたら幻滅?ぢゃないけどがっかりって・・・なんか損だ!
まだ無料分しか読んでないけど他のレビューを見て早く続きが読みたいと思ってます!by 匿名希望-
オフィスラブ
海外旅行中に彼に逃げられるって、かなり痛い!しかも同棲中の家から荷物もなくなるって!!選んできた人がよっぽどダメだったんじゃないかしら…
自分がエロすぎて海外旅行中に男に逃げられてしまった、、?!そんな中仕事でのミスも重なってしまって、、
ただのエロではない
はじめはただのエロいだけの話かと思って読んでいたけど、おたがいに精神的に障害がある中で恋愛していくそんな話でよかったです。
海外で先帰られるって最悪!!!
しかも、えっちーすぎるからって。女でもやりたいのはやりたいんだよ!!!
関係がうまくいくかいかないか、すごく気になる!by 匿名希望-
好きの証
好きすぎて相手を求めすぎて毎回振られてしまう女の子の話。気持ちは分からなくもないけど、やりすぎると引かれちゃう。それを話した同僚との今後が楽しみ。
したがりさん
何かわかるーと思いながら読みました。したがりさんではきっと嫌なんですよね。そんなにずっとやるなんて面倒なんですかね。でもそこはうまく伝えあってお互いがちょうどよい感じにしていくことができるひとがよいパートナーなんでしょう。
この
このタイミングでかよ〜!?
おいおい!!!!って感じ。
でも、自分も性欲強いから、共感できるかな〜笑笑by 匿名希望-