みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公と松崎さんの展開が少し早すぎるかなぁと思いました。もう少し丁寧に描いて欲しかった。たまに出てくる松崎さんの失礼発言に少しイラッとしますが・・・絵は嫌いじゃないし、松崎さんは基本仕事もできてかっこいいのでこれからの展開に期待します。
松崎さんが素敵です。
好きになった彼には気持ちだけでは収まらずエッチで気持ちを表したい南は、それを受け入れてもらえず、今までの彼氏には逃げられてきました。今回はそんな南の悩みを上司の松崎さんが受け入れてくれそうです。続きが楽しみです。
失恋を境に
いくらしすぎるからって、海外旅行中に逃亡はひどい!でも、価値観の合う人を探すって難しいですよね。恋愛って難しいなと思います。あまり関わりのない職場の先輩に、ミスをフォローしてもらって、話を聞いてもらって、傷心だったらクラっときますよね。
by 福士りいた-
無理連載中だったのでとりあえず二話まで読んでみました。
松崎さんが本当はどんな人なのか、まだ分からないけど、今のところとりあえずかっこよすぎる。
顔もいいし、優しすぎる。
これじゃあ、本当の彼をみんな知りたくなるはず。by 匿名希望-
したがりちゃんは愛情表現が直球ですが、受け止めてくれる人が現れてよかったですね。
今後の二人の行方がきになります。by 匿名希望-
あり得ない理由で彼氏に逃げられ!
そのお陰で、死後とも失敗続きで あわてて走って居るところに同僚とばったり。いろいろな話を聞いてもらっているうちにヤバい感じ!
by nsao-
S男
最初はすごく優しかったのに途中からSっ気がでてきてキュンキュンしました。会社にこんなイケメンな先輩がいたらなぁ
普段は優しいのに、優しいだけでない男な面があって、しかも、したがりちゃんの上をいく絶倫っぷり。こんな男性に愛されてみたいですね。
表紙の絵のかわいさに惹かれて読んでみました。松崎さんがすごいカッコいい。スマートで紳士で頼りになり、あんな人が彼氏なら良いなと思ってしまいました。したがりなカナを受け入れてくれるのか、まだ2話しか見てないですが、2人がどうなるか楽しみです。
イケメン!だけど難あり?
ヒロインの気持ちわかる〜、、、
言葉だけじゃ信じられないっていうか、好きならしたいよね。
そこに現れたイケメンは気の回る良い人と思いきや、若干チャラめの難アリ男?
続き読もうか悩み中。by 匿名希望-