【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(2ページ目)
肉食女子だっていいじゃない!
可愛らしい見た目だけど、人一倍恋人とのスキンシップを求めるヒロイン。その愛情表現の濃さゆえ、つきあいか長く続かない?のが悩みのタネ。きっとどこかにピッタリの相手がいるはず!諦めないで愛を叫べ!
うらやましい
可愛いカップル。絵も可愛くて、主人公たちの恋愛?を応援したくなるので、つい、読み進めてしまいます。彼氏もかっこいい!
色々不完全燃焼
ストーリー的にはタイトル通り
。
内容はもう少し複雑だし、不完全燃焼系。
だいたいHが好きすぎて、のくだりはその人が好きなのが前提でしょ?お母さんだってそうだったのでは?by 匿名希望- 0
最初よくある展開かなーと思ったけど、めちゃくちゃ凝った設定があって、わりと中身もあってよかった!
そしていきなり完結した‥笑by 匿名希望- 0
女性の性欲についていけない男性もいるんですね。でもつまりは相性。
松崎さんとがお似合いです!カッコいいー、こんな人と付き合ってみたい、と妄想しながらキュンキュンして読んでます。by 匿名希望- 0
優しい
松崎さん優しくてエロくてすごくいいです。こんな人なかなかいないなあ。話しも結婚までいってハッピーエンドでよかった
絵がきれいでエロさもあって面白い内容となってます。自分に素直になれない人が多い中、可愛らしくっていい。
もうちょっと
全話購入しました。ヒロインの南さんも、お相手の松崎さんもトラウマというか過去があって、それを乗り越えて2人が結ばれたのは良かったです。ヒロインの過去はまぁまぁな内容なのに、簡単にサラッと話が進んでしまい少し物足りない感じもします。
この作家さんの絵がとても好きです。エッチ好きな女の人が主人公というのも珍しいし、展開もキュンキュンでした。たのしかったです。
愛を求めるが一方では愛に臆病になったり。気持ちは分かる。だったら深く繋がらないほうが楽だって。まだ無料分しか読んでないけどハッピーエンドのようなので読み進めようかな。