みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい

可愛いカップル。絵も可愛くて、主人公たちの恋愛?を応援したくなるので、つい、読み進めてしまいます。彼氏もかっこいい!

愛情不足だったことが、自分の恋愛に影響しちゃうって落ち込みますよね。
    でもそれを全部受け入れてくれる包容力ってやっぱり愛情なんですよね。
    ハッピーになれてよかった

愛想

えーいきなり置いてけぼりはないよね。まぁ別れて正解だけどね。体の相性でえらぶしかないね。こうゆうひとは。

色々不完全燃焼

ストーリー的にはタイトル通り

内容はもう少し複雑だし、不完全燃焼系。
    だいたいHが好きすぎて、のくだりはその人が好きなのが前提でしょ?お母さんだってそうだったのでは?

最初よくある展開かなーと思ったけど、めちゃくちゃ凝った設定があって、わりと中身もあってよかった!
    そしていきなり完結した‥笑

うーん(+_+)

性欲が強い女の子を満足させてくれる人に出会って上手くいく話なのかな。性欲を満たしてくれるだけだったとしても、やっぱり誰でもいいわけではないよね。なので話になっているのかなと思いました。

なかなか面白そうな感じかも!?ヒロインがすごく性欲が強いってのが、まず笑えました。なかなか無いストーリーなので、これからが楽しみ!

優しい

松崎さん優しくてエロくてすごくいいです。こんな人なかなかいないなあ。話しも結婚までいってハッピーエンドでよかった

無料分だけ読んでみて、続きが気にならなかったので星3つにしました。
    もうちょい無料で読み進められたらよかったです。

もうちょっと

全話購入しました。ヒロインの南さんも、お相手の松崎さんもトラウマというか過去があって、それを乗り越えて2人が結ばれたのは良かったです。ヒロインの過去はまぁまぁな内容なのに、簡単にサラッと話が進んでしまい少し物足りない感じもします。