みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料ページが欲しいです。内容はおもしろいし絵が綺麗だし言うことないけど、無料が欲しいです。上司が素敵すぎる
三流感が・・・
題名から想像した通り、あまり内容のないエッチするだけの漫画かなと思いました!更に、絵が古臭いのもマイナスポイントでした!
by あるそれむ- 0
女性の方がしたがるのって、やっぱり変なのかな〜?どちらかと言うと私も直ぐにエッチをしたくなってしまいます。
タイトルそのままの展開が気になる。ストーリー的にはよくある話だろうけど、主人公の溢れんばかりの情熱が満たされることを願います。
無料分を読ませていただきました。
上司の、しかも男性にあんな相談するのか?と思いながら読みましたが、無料分ではいい感じになったので、ありなのか?!というおばちゃんの感想でした。by 匿名希望- 0
あれがスゴイ彼女っていけないのかな?
自分に体力があるならそうしたいけど、紳士な狼上司とこれからの話が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵はイマイチです。話は一部しか読んでませんが、エロさはあまりないので期待できないです。機会があれば読みたいと思います。
タイトルが気になり、無料の時によみました。
なかなか大胆なお話だなーって思ったのと、絵の感じも好きなので面白かったです。by 匿名希望- 0
エロすぎて振られちゃうこともあるんだな〜。女性の方がエロいのは珍しいですね。心も体も性欲も合う相手と幸せになれますように。
恋愛の表現の仕方が不器用で、エッチという形にこだわる彼女にとても可愛いー。
読み進見たくなる内容なので、課金してまた読む予定。
でも、何故かレビューにあっという間の完結と、お母さんの謎が解決しないところにちょっとひっかかるby 匿名希望- 0