みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルにつられて読みました。うーん、ちょっと思っていたのと違いました。ただエッチなだけじゃなくて、その背景もあり…。短くて内容が浅いのが残念です。
試し読みしましたが、2人の今後が気になります。
ヒロインがふられ続けた理由もちゃんと理解してくれる上司イケメンで、そりゃぁ惹かれちゃいますよね。by 匿名希望-
性欲強すぎて男に逃げられるって、えっ?ってかんじだけど、それを受け入れてくれる上司がいて、なんてできたお話。よかったよかった
無料分だけ
無料分だけ読みました。触れあっていたい主人公と同僚の話。絵がみやすいので好きです。ラストはなんとなくわかる感じはしますが無料分を読み終えたら購入を考えます。
無料配信していたので読んでみようと思いました。女の子の方が性欲強いタイプのストーリーで意外と面白かったです。
シたがりちゃんと紳士なオオカミ
人ってそれぞれ恋愛で失恋した内容って違うよね、その悩みをお互いがわかりあって補っていけるって最高だと思います。二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by angelwing-
いいなー。こんな人と出会いたいなーと思いました。二人がきちんと付き合うまでのタイミングがやや早すぎるきもします(笑)
優しくて気配りもできて、仕事ができる男、松崎さんの隠された過去にビックリしました‼️でも心から愛せる人が見つかって良かったですね。今度こそ幸せになってほしいです。
うーん。
お互い過去にトラウマがあって、傷ついてたけどあっという間にハッピーエンドになってよかった。彼が実は5年も想ってたことにびっくり。
タイトルと内容が?
タイトルにつられよみました。タイトル通りの内容ではないです。母へのコンプレックス克服の話がメイン?ラブはあっさりで少ないです。残念
by 毒キノコ-