みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

愛情に飢えすぎて体の結び付きを強く願うヒロインと、過去のトラウマを抱えた上司との恋愛ですが、すぐにどうこうなるわけだなく、段階を追っていくところは、つい気になって読み進めてしまいます。
題名から想像してたよりも内容のあるストーリーでした。by 匿名希望-
エッチなシーンもあったけど、2人ともイケメン&美女で読んでいて楽しかったです!
行為をするのが好きすぎる女性って実は結構いるんじゃないかな。
それが原因で振られてしまうのは可哀想だけど、逆のパターンでもたくさんありそう。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
無料連載に掲載されていたので、試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました。
松崎さんがまさかのバツイチで、それが原因で次の恋愛になかなか進めない状況だったなんて意外な展開。ハイスペックな上にエッチも上手だなんて憧れるシュツエーション。by 匿名希望-
したがりちゃん、ていうワードに引っ掛かり読み始めました。しかだりちゃんの気持ちがわかるのでウンウン頷きながら読んでます。女の方が積極的になったらひかれてしまうのですかね?遊んでるように思われるのかな?とか心配しながら恋してます。
試し読みから読み始めたけど
先が気になってどんどん購入して
一気に読んじゃいました(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こんな感じのストーリー初めて読んだけど
面白いと思いました!!
購入して良かったです♡♡by 匿名希望-
したがりちゃんかー
女も性欲あるし、こういうストーリーはありがたい!今の時代は草食男子が増えてるから、こういうなやみの女性が増えてるかも。そう思うと時代にあってるストーリーかなぁとも思う。ただ、こういう時に会社の先輩とか身近にいい人がいることは現実まずない。
by ららぐっちゃん-
オンナの子だって、エロくていいじゃない❗️って、おもわず頷いて、共感しちゃいました。だって、好きだたら、もっと触れていたいなって、思いますよねー!スっごく、共感して、楽しく読んでます!で、このカレシも、仕事ができるイケメンで、ステキな恋を妄想しちゃいます!
イケメン松崎さんにドキドキしました(*≧∀≦*)
H過ぎてカレからふられてしまったヒロインですが何だかとても共感しました。
好きだからこそ「もっと❤」て、思ってしまうんですよね〰💦
最初は軽いイケメンに見えた松崎さんにも影があるようだし、ハッピーエンドだといいなぁ🎵by 匿名希望-
面白い。
無料の話しを読んでみて、なかなか面白かったです‼️シたくて仕方ない主人公とイケメンなスーツ男子、二人のやり取りにキュンときちゃいました。どちらもトラウマを抱えていて、語り合ってからの二人はエロくてドキドキしながら読めました‼️
松崎さーん!
ぬわぁーー!!松崎さんが見た目だけのイケメンじゃなくて困るわぁ~。
てか、元カレのさよならのポエムがウケる(笑)イカロス(笑)
しかも海外旅行中に消えちゃうって。
それにしても松崎さんの行動気になりますねぇ。
続き読みます!!by まめしばん-