【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(17ページ目)
童顔で〇ッチなんて
童顔で華奢なのにハードな〇ッチ好きなんてどこ探してもいないよね
しかも特大の大人のおもちゃ持ちで~
そして彼もビッグ過ぎて大変だとは。
こちらは何となく分かるな~
昔、どーにもこーにも入らずに大変な思いしたから。by 匿名希望- 0
わかる
ただのエッチが好きな女の子と思われがちな主人公。実は愛されたいと思っているからのエッチ?
お相手の元妻と離婚後、精神的に参って心療内科に通うほどだった人は、いつから主人公のことを思っていたんだろう。
ずっと片思いで、自分の心を取り戻すきっかけになった女性が、社内恋愛はしないとはっきり言われたときら、本当にショックだっただろう。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
レビューが私的には低めだったのであまり期待をしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
ただの恋愛体質の主人公かと思いきや、なかなかなトラウマを抱えていたり、とにかく続きが早く読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
じれったい
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか結ばれないのがじれったいです。
女の子の性欲強すぎって面白い設定。はやく激しく求め合って結ばれて欲しいなー。この先、どんなシーンが出てくるのか楽しみです。絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
ちょっと前まで1話から2話まで無料キャンペーン中だったのに、新たに2話追加されてる!!
3話と4話超よい!(笑)最後までしないんかーい。とか突っ込みたくなるけど、なかなかのエロスでしたよ。ただ、彼が訳ありなの?って思っちゃう、、by 匿名希望- 0
エッチが好きすぎて相手に投げられてきたヒロインだけれど、ただエッチなだけじゃなくて愛されたいという原因があって… そしてそんな彼女のことを受け止めた彼にも過去のトラウマがあって… 2人とも過去において恋愛、結婚で傷ついたことがあるからこその思いやりがあってキュンとするストーリーでした。
by ありにゃん吉- 3
無料期間で試しによんでみました。
絵がわりと綺麗そうだったので。
会社員の話ですね。
どんな女子かは別としても、振られた後に
こんな出会いあるのは、嬉しすぎる。
短編だし、サクッと読めて暇潰しにはいいですねby 匿名希望- 0
まあそんな感覚の女性も有りですよね・・・
素直で悪くないけどまあそれにひく男性もいるだろうし(笑)
でも5年もそんな香奈ちゃんのこと思っててくれた人も居るって分かって・・・
すぐ好きになっちゃったりそれで自分の気持ちが不安になったり・・
まあ結果として結構なハッピーエンドだったし、そんなにだらだら長い話でもなかったんで良かったですねby 匿名希望- 0
少ししか読んでないけど
体のラインや絵は好みです。こういった丸めなおっぱいがきれいに描かれてて好きでした。でも第一話から設定がやや理解しにくい。別れの手紙の内容が何いってんの?って、思うし旅行中に消えるとかありえるの?って感じでした。
by あいsan- 0
内容は思ったより面白かったんですけど、表紙の絵がなんとも言えないちょっと古い感じがしてもったいないかなと。私もどちらかというとしたがりなので気持ちがよくわかりました。無料分しか読んでませんが、オオカミくんは性格が悪そうなのでちょっと心配です。
by coco7103- 0