みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
性欲強い女子ってダメなの??男子から見たらドン引き??でも何でもお互い合う相手に出会えれば一番だよね!
主人公を包み込む優しい彼に癒されました。
こんなに包容力がある人、まわりにいないな。素敵な彼に出会えて良かった!by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。ちょっとエッチなしたがりちゃん♪ えがかわいいので、もう少し読みたくなりました。
たぶん
松崎さんはオオカミ。でも、イケメンならではの鋭い目線がエロくてGOOD。ヒロインにやや難あり…というか、なんかパンチがなくて物足りなさがある。
松崎さんがかっこいいです。
お互いトラウマを抱えながらの恋愛なので、気持ちがよく分かりました。二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
それぞれの過去が繊細に丁寧に描かれていて、真剣に読むことが出来ました。
設定も、リアリティがありました。by 匿名希望- 0
珍しい題材
性欲の強い女性はあまり描かれることがないような。でもきっとたくさんいるはずなので、共感を得られる作品かと思います。
もっと続けましょ
ただのエッチなストーリーかと思いきや、主人公にも相手にもトラウマあって。。。でもその元となる話をあんまり掘り下げずにあっという間に完結。ダラダラ長い作品も辟易しますが、もっと回収来て欲しかったなぁ
ドキドキな展開
肉食系男子ってやっぱり最高です。弱ってるところにガッツリ来ちゃう感じがドキドキします。ビジュアルも、かっこよくて好きなマンガです。
むむ、十二話しかないんですか。面白そうなので展開が楽しみなんですが、終わりになると寂しいですね。楽しみです。