みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

意外に
絵が好みではなかったので、あんまり期待はしてなかったのですが、意外と面白かったです!主人公も可愛く見えてきました。
したがり
ヒロインちゃんは、
かなりしたがりちゃんで、
愛する人とはとことんエッチしたいタイプなんだそう(笑)
(でもその気持ちわからなくもないです!(笑))
それが理由で次々に失恋していき
もう恋愛無理かもと思ってた矢先に
職場の先輩といい雰囲気に♥︎by 匿名希望-
ちょっと切なくなる話に感じました。なんとなく付き合うような感じになって、でも、絶対結婚はしない。体の関係だけでこれ以上進まない。でもそれは昔イロイロあったから。そばにいる人に信じてもらえて、昔の事が忘れなれるなら、こんな良いことないね。
なかなか
面白いですが、主人公がエロすぎてフラれるというのはあまりないタイプのお話で、いいのか悪いのかよくわからない感じでした
現実味があるのかないのか微妙なとこですが、テンポがよくて読んでいてよみやすいのでいいと思いますby 匿名希望-
(`・ω・)b
無料連載中に読んでみてハマっちゃいました!!!!
全12話なのではやく結末を知りたい人にはおすすめです!!!!
エロすぎて彼氏に振られっぱなしのヒロインと、実はバツイチのイケメンな彼、2人がどう展開していくのか、続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
昔懐かしい気持ちを思い出しました。
お互い純粋に求め合い新鮮気持ちになりました。長年の夫婦には良い刺激ですね。体の相性もあるから読んで参考にします!
ドキドキキュンキュンはいいですねー。
また読みたいです!by 匿名希望-
女の方が、したがるなんてよっぽどだと思います。だって、この歳頃の男の人はほっといたら1日中したい感じでしょう?ついて行くのが、やっとですよね。男に拒否されるなんてなんだか辛いですね〜同情してしまいます。
救世主あらわる
先輩の松崎さん仕事も出来てすごくかっこいい。包容力がありそうなイケメンってなんだか危険な香りもするから敬遠したくなるの分かるなぁ〜〜。ヒロインみたいなアグレッシブな行為が沢山出来る体力が私も欲しい羨ましいくらいだわ。笑
おもしろいです
8話まで読みました。
絵も個人的に好きな感じの絵ですし、ストーリーもなかなかおもしろいです。
まだ途中までしか、読んでいないので、ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。
また課金しそうです(笑)by 匿名希望-
女の子がしたがりちゃんすぎて
男の人に引かれるなんて
男の人にとっては嬉しいことじゃないかと思うけど
相性の合う人と出会えたらいいですね♪
会社の同僚でイケメンなんて、うらやましい限りです!
恋に発展する過程が楽しみです♪by 匿名希望-