みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何か話の内容が、今一つだったかな?
結局、エッチの相性の話だけ。もう少し恋愛マンガのトキメキとかがあればよかったです。by 匿名希望- 0
6話まで読みましたー。
無料分読みきってしまいましたー。エロが原因で恋愛がうまくいかない主人公。かわいいし、男性にはたまらないはずなんですが、、現実にはなかなかない展開ですが、面白いです。
好きになると
好きになると、性欲全開になってしまい、それが重くて、期待に応えられなくてフラれ続けてしまうが、会社の先輩とは、、?
by mtc27- 0
エッチすぎる主人公と優しい同僚。お互い抱えている問題があったけど、それを話せる相手というのはよかったかな。最後はハッピーエンドだったからよかったと思うけど、お母さんとはどうなった?
読んでいてゾクゾクしてくるというかリアルを想像してしまいます。
年齢を取るとドキドキが少なくなるからこれくらいのキュンください、神様ぁぁ!by 匿名希望- 0
性欲が過剰な主人公は、それが理由で付き合っても振られ続け〜会社の先輩と飲み終電逃し先輩の家へ。
変なことはしないと言いながら、2人で一緒のベッドで寝ていると…
求めていた側から求められる側に(笑by 匿名希望- 0
彼氏に振られ、会社の先輩に愚痴を聞きてもらっているうちに、意気投合。。
惹かれら半面、会社の同僚とは恋人にはなれないとの葛藤から悩みながらも惹かれあっていく。。by 匿名希望- 0
いるんですかね
そんなにしたがりの女の子っています!?自分がそうじゃないので理解できませんが、そーゆー人は大変ですよね!食欲とか物欲とかと違って一人では満たされないですからねー。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて早く続きが読みたいです。
失恋して失敗した香菜を優しくしてくれた松崎さん これからの展開が気になって 課金して読むか迷ってます