【ネタバレあり】シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想(13ページ目)
えろすぎる彼女エロすぎる彼氏いいじゃないですか。相性ピッタリですね。心も身体も笑
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
他のサイトで試し読みをして面白そうだったので、こちらで購入して読みました!
人よりかなり性欲の強い主人公と、主人公のことが好きだったけどちょっと訳ありの先輩、二人のエッチがとても良かった。by 匿名希望- 0
同棲相手と、海外旅行に行って、そこで逃げられる所からの始まりですが、ありえないって思いました。
別れに男がポエム書いてるとか、ウケる。
主人公が、H求めすぎって男性としては嬉しいのでは?by 匿名希望- 0
笑いありで、最初のポエムから笑ってしまいました。表情の感じも、変化がドキッとしたりするので、きゅんきゅんします
女の子のほうがエロすぎてフラれるっていうのは実際にはあるんですかね(・・?)
そういう男はこっちから願い下げってかんじですよね。
うけいれてくれた松崎さん、男らしくてカッコいいです!
続きが気になるのでこれからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
母親の影響で言葉だけの愛情が
信じられず、エッチを求めて
相手の愛情の深さをはかってしまう
彼女と、奥さんに浮気をされて離婚をし
精神的に病んでしまった彼の話です。by 匿名希望- 0
実はお似合いな2人でしたね😍
性欲旺盛な愛情表現の仕方が激しい…てところが可愛いヒロインとはいきませんが😓
松崎さんの過去も実はバツ1で、精神的に病んでた事も分かり、この2人なかなか相性バツグンな感じでエッチの相性も良かったですよね😍
段々と濃厚な感じになっていくのかな⁇😳💕
楽しみです♪by 匿名希望- 0
純愛物
エッチシーンは少し少なめだけど、しっかり物語はある内容なので、読んでいて面白いと思います。主人公の女の子もヒーローの男性も嫌な感じがしないのがとても良い。
by しのぱーくす- 0
楽しい
彼と海外旅行行ってたのにエッチが原因で旅行先で彼に捨てられるとか面白い入りだった。でも、内容を進めて読んでいくと若干浅い内容の話しだったかなと思う。松崎さんのタッチは好きです!!!!!かっこいい!!!!!
なんというか
無料連載で二話まで読みましたが、なんというか、話がとっても軽いです。
海外旅行まで行くカップルだったのに、旅行先で男性の方が逃げてしまうなんて…。
その前に日本で気付いているだろうに。
なんでそれがわかっている人と海外旅行に行ったのだろう。
話全体が甘すぎるなと感じました。by 匿名希望- 0