みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.4 評価:3.4 709件

話が案外はやくおわったのでびっくりしました。
    深刻な設定と打って変わって、内容と展開はそうでもない。。

悩み

女の子の悩みとしては、あまり人に話せない内容。自分の事を好きな人でも引かれるくらいの恋愛なら求めてくれる人だけ好きになればいい。

楽しい

わたしも性欲強くて、ひかれる事があるので

性欲の相性って大事でだよね~ˊㅿˋ

と、共感して読んでます。

失恋直後に優しくしてくれる先輩にドキドキ!しかも自分の気にしてるところも受け止めてくれるかんじ!!✨飲んでたら終電逃して先輩の家にお泊まり!!この2人どーなるの?!コンプレックス解消できそうでうまくいくのかなー?

すこし古い感じ

すこし古い感じのするストーリーと、絵ですが、絵は上手だと思います。綺麗な絵なので全然読んでいられます。

最初の展開が唐突で急展開すぎるし、松崎さんが主人公に惹かれた理由もそんなことで?という感じだし、主人公は流されてるだけに見えるし、そもそも二人とも話していることと行動が伴ってないのが流されてる感が強く、気に触る(笑)感じでした。今回はしばらく前に購入していたものを久しぶりに読んだのですが、なんで当時課金したんだろうと思って読んでました(笑)。
    でも松崎さんは片思いが実って、主人公も受け入れてくれる人が見つかって良かったのではないでしょうか。
    絵は良い感じだと思いました。

どんな話だったっけーこの作者さん好きだけどこの作品の印象が薄くて忘れた。可愛いしゅじんこうだったかな?

とにかく松崎さんが良い

初めは「え~?」って感じでしたが、松崎さんがカッコいいです。
    こんな素敵な人でも1度は結婚に失敗してるというのが妙にリアリティーあります。
    対して、こんな人に想われていながらウジウジしすぎなヒロイン(笑)

いつかお母さんとも上手くいけば良いですね。
    若干、中途半端な終わりかな~という気もしましたがこれ以上先が気になることもないのでこれくらいがちょうどいいのかもしれません。

止まらない

付き合っていると、必ず暴走してしまい、振られてしまう主人公に、優しくフォローしてくれる先輩。俺の時は我慢しないでと、安心させてもらえ、幸せを感じる。

愛情表現が強すぎて、いつも別れを切り出されてしまう…ちょっと面白いと思い読んでみました。
    相性が合う人に出会えるって幸せだなっと思いました。