みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

おばさんSNS炎上
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)
本作に収録されている「意地悪なレシピ」は「売●島~S●X強要の無法地帯~」の6・7話と同一の内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全1,279件

身近に

こんなおばさん、いるいる!と思って読みました。おばさんの言動にイライラするし引くんだけど、最後は嫌な終わり方でなくて全てが少しいい方向に向かっていてよかった。想像できてしまう結末ではあるけど、ほんのりスカッとしたい人にはおすすめです

誰でも自分のすべてをさらけ出していないと思う。
    このマンガに出てくる人たちも自分の真の姿を隠して綺麗な世界だけで生きたくてそれがSNSの中の世界であっただけのこと。
    今SNSが普及して色々なことが拡散されるけど、本当のことはどれだけその中にあるのかと思うと怖くなる。
    そもそも自分のことに人がそんなに興味持ってくれるものかも疑問。

広告に

広告につられて。でも広告とちがう話で、広告で見た話はなくてがっかり。似た話なので別にいいかと思いますが。最初の先生の話は、気持ちはわかるけど実際やるか?と思った。あと主人公が勝手に寝室に入ったあと泣いてるけど、そんなに?感情移入する?ちょっと理解できなかった。ラストは良かっためでためでたしでよかった。

SNSの闇

SNSの話が好きなので 購入
    実際 リア充と言われる人の実生活なんて
    どこまでが本当かわからないもの
    自分をよく見せるための 嘘や加工画像が あふれてます

怖いなぁ

田舎住のため都会の事は分かりませんが、思わず見いってしまった作品でした。本当にありそうで怖い!読むのも怖い

ありそうな話〆(゚▽゚*)

こんな話ほんとにありそう~くすくすと思いながら読ませてもらいました!こういう見栄りさん大好きです(∩˃o˂∩)♡

最初の話

この手のおばさん向けB級マンガにありがちな、胸糞ババアがでてくる。。。ということもなく、最初の話は普通にいいお話でした。いい意味で期待を裏切られました。
    せっかくいいお話なので、タイトルと酷い扉絵で釣らなくてもいいんじゃないですかね?

イイネ!が欲しいくらいヒマ

インスタ映えは誰のため?奇跡の1枚が撮れた感動は爆発してる?イイネが欲しいだけ?
    嘘まで盛る前に、自分で自分を褒めてあげようと思う。

以外と面白い

タイトルのイラスト?を見て何となくつまらなそうだなと思っていたんですがら無料分の二話だけ、購読。
    どこかにありそうだな、と思うようなお話。見栄を張ってしまう先生の気持ちも分かるし。
    最終的には先生もスッキリ再出発できたようなので、読みやすいかも。

インスタ映え

インスタ、主婦でもたくさんの方がやっていますが、趣味程度、備忘録くらいなら賛成。いいねを増やすために撮られた写真や、わざとらしい写真、無理してる感が溢れた画面を見ると、痛々しくもあり。そんな風に思います。