みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• ネタバレなし

う~ん😔

見栄っ張りな 主婦の悲しいストーリー

ですかね?

私は見栄っ張りではないので

感情が共感できませんでした。

大人が見栄をはるとこわいですね。。。今はなんでもバレてしまう時代です。人ごとだと思わず自分も気をつけないと

ウェブ広告につられて

ウェブ広告につられて試し読みから購読。
    期待しすぎたのもあったのですが、無いようにがっかりです。
    もう少し展開が面白かったら良かっ他です。

現実にありそう!!

広告で見て、気になって何話か読み進めました!

うわー!現実にありそう!と思った作品。
    いま、インスタ映えなどSNSが盛んで、主婦でも自立、キラキラしていたい!などの現代の風潮が簡潔に描かれていて、サクサク読めて楽しかったです。

中には、んー、ちょっとありえないかな。と思う話もあったけど、読んでスカッとしたりモヤッとしたりと、色々考えさせられました!!

2話読みましたが、SNSって偽りの世界だと思ってるから同情も出来なかった。自業自得でしょって感じ。写真なんて加工できる時代なんだから。

つい気になり

広告で見た、最初の話が読みたかっただけのはずが、結局全話購入してしまいました。SNS一切やらないので、こんな奴居るのか、と思ってただけですが、実際ここまでじゃなくてもヤバイ奴はいるんだろうな、と思いました。

ついつい続きが気になって、結局全話購入してしまいました。
    容姿を貶すシーンがある気持ち悪い女以外は面白かったです。

軽い気持ちで始めたことが

今、流行りのSNSだけど、軽い気持ちではじめると、思いもよらずトラブルに巻き込まれるから怖いね!そんな事例をマンガでみて、自分は、気を付けようと思います。

試し読みです。セレブで理想的なステキな先生には実は秘密があるのか?続きがとても気になります。主人公と同世代なので感情移入します。

どの話も内容が現代リアルで面白い。実際にいるんだよな~こういう女~って笑いながら読んでます(笑)
    SNSのトラブルネタが好きな方は購入して損はないと思います😁

ネタバレなし:全ての評価 851 - 860件目/全888件