みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
インスタ映えという言葉がきらいです。
写真撮って投稿して、いいねもらって。
つまらない生き方だなって、申し訳ないけど思っちゃう。
でも、この女性のように取り憑かれたようにインスタ映えのために写真撮ってる人たくさんいるよな・・・。
そんなにキラキラしていたいのかな。by 匿名希望- 0
気になっていた
広告で興味をそそられた話。何歳になっても人からチヤホヤされたい気持ちってあるんだと思った笑
性格?はなかなか変わらないものね。笑by 匿名希望- 0
自分を見つめ直すにはいいかも
SNSにハマる人って自分に自信が無い人が多いですよね。
自信も実力もあったとしても認めてくれる友達がいないとか。
最初の話は正に孤独が彼女をそうさせてしまったような内容で、共感できました❗
猫ちゃん優しい。by 枯- 0
W(`0`)W
おもしろかったです!
こういう話は割とすきで
よくマンガで読むんですけど
転落人生にならないやうにしなきゃですねby 匿名希望- 0
好き
レディコミ系は読んでてザマァって思えるから面白いよね。
おばさんもSNS使う時代になったからこそあるトラブルだよね〜by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ、最初の部分だけですが、どんなストーリーなのかワクワク!主婦の世界が垣間見えそうな作品です!
by まじんりな- 0
好奇心で読んじゃいました。
そこまで見栄をはりたいのかな。ちょっと面白かったですが理解できなかったー。by 匿名希望- 0
1話目すごく良かった
1話目はいいお話でちょっと泣けた。絵もキレイだし、主人公?の人柄もさりげなく良い人で、この人が語り部となった続編ならなんか救いがありそうでいいかも。
2話目もけっこう面白くて最後まで読んでスカッとしたけど、3話目以降は自粛します。女のドロドロ幸いにも実生活では縁がないので、このままでいたいので漫画も読まない方がいいかなと。by じえしぃ- 1
1話2話読みました
正直それほど面白くなかったです。SNS流行ってるし、見栄を張りたくなる気持ちもわからないでもないが、嘘の自分を作って楽しいのかな、、何だか虚しいよなぁって思いました。まぁ他人の私生活は気になりますけどね。
わりと
リアルw実際にいそうで笑いながら読めました。まだ2話までしか購入してないですが、他の話も読みたいと思います。