みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おばさんSNS炎上
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)
本作に収録されている「意地悪なレシピ」は「売●島~S●X強要の無法地帯~」の6・7話と同一の内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,279件

ストーカー女よりも…

どの話も短編なので手軽に読めました。

ただ“気持ち悪い女”なのですが、主人公を含めた大の大人がストーカー女に対して『気持ち悪い、気持ち悪い』と容姿等を貶すのはどうかと…。

あとこの話の小川さんって人、ストーカー女と同じ職場でこのストーカー女が変わり者だと知っていて主人公の家に連れてきたり、ストーカー女のその後をわざわざ主人公に言ってきたり…と何か面白がっている感じがして不快でした。

正直ストーカー女よりも小川さんに苛つきました。

共感!

いるいる、こういう奴!という話ばかりで、読んでいてスカッとしました。
    聞いてる方からしたら嘘や見栄は全部丸わかりなのに、本人だけはバレてるなんて露程感じていないのは何故なんでしょうね?

怖い

興味本位で読んだけど少し怖かったかも。
    ストーリーはどんどん興味湧くように出来てておもろいです。続き気になります。

こわい

こういういたいおばさんにならないようにsnsの使い方心底気をつけようと思いました。気になって読み進めてしまいました。

今の時代の流れに沿ったストーリーです。タイトルだけ見てかなり過激なものかと思ってましたが、最後はホッとさせられる構成で読んでいてスッキリしました。

1話、2話を読みましたがセレブで幸せな結婚生活を送っていたと思っていた人が全て偽りで見栄だったという結末にはなんだか切なくなりました。帰ってこない旦那を思い旦那の服を抱いて猫と一緒に眠っている所に泣きそうになりました。旦那が酷すぎるし浮気相手を妊娠させて別れてくれとか猫を拾ってきたのに面倒はみないし本当に最低でイライラしました。最後は猫と二人で幸せになってて救いのあるラストでよかったです。

なんか読んでて悲しくなってしまった。
    見栄っ張りななのって、寂しくてそうなってしまったんだろうな。って

見栄を張り続けるのもタイヘン

見栄を張るために、偽りの生活をSNSに上げる日々。写真を撮ってる時や文章を書いてる時、ホントに虚しかったと思います。そして浮気して子供まで作ったアホ旦那。別れて正解。嘘の日常からも解放されたようで、ヨカッタです。

広告をみて

広告をみて気になりみました!
    私は長編より短編で読んでいく方が好みなのでちょうど良かったです。
    まだ全部は読んでいませんが、暇つぶしなどにちょろっと読んでいこうと思います!
    内容自体はわりと良くある感じでおもしろいと思います。

二話まで

無料分の二話まで読みましたが、嫌な女の話なのかと思ったら、純粋にご主人を待つ悲しい奥さまの話で、最後はホッコリしました。旦那は、許せんけど。

by BONDS