みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
思ったような炎上じゃないです。ふつうに起承転結があり、ストーリーでした。笑
どちらかというと、世にも奇妙なみたいなかんじです!by 匿名希望- 1
最初の話が悲しい話で
心が痛みましたが
最後は良かったと思いました♪
気になっただけが結局
全部見てしまいました!by 匿名希望- 1
絵が怖い
絵があまり好きではないけど題名に惹かれて読みました。人生山あり谷ありです。色んな人と出会います。皆それぞれ色々ありますよね。
最初の話はなんだか良いお話のような。
旦那が酷すぎる気もしますが、、。
人間正直が一番ですね。という感じがしました笑by 匿名希望- 1
微妙
実際の自分と理想の自分が違いすぎて理想の中で生きていく気持ちはわかるけどエスカレートすると逆にしんどくなってこんな事になるよね~
by たかるう- 0
そんなに
めっちゃ炎上するかと思ったら、なんだか感動的な終わり方で、炎上?と思いながら読んでました。
旦那最低だなー。by 匿名希望- 0
良かった…。無料で良かった…。
今後、こういった話題の作品は続々と増えていくことだろう。
SNS は8割方が「盛り」が入っている、とはじめからわかった上で利用しなければならない。
なんだかむなしい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
こういう話はだいたい自業自得的な終わり方が多いのですが、この話は終わり方が良かったので読み終わってもいい気分でした。
誰でも多少の見栄はあるので、わからなくはないですが、気をつけたいですね。by 匿名希望- 0
1話&2話
1話目と2話目しか読んでいませんが、ちょっと切なくて涙が出そうでした…
旦那さんがとりあえずひどい…でもなんとなくハッピーエンドっぽかったので良かったです。by 匿名希望- 0
こういった内容の見栄をはり 嘘を重ねて行く女性、そしてさいごには…みたいな話よくありますが 本当にいるのかなぁ〜〜とか思ってしまったり。
でも みんな 大なり小なり 見栄を張って生きてるものなんでしょうね。
なんだかんだ 読んでしまいます。by 匿名希望- 0