みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
インスタ映え
インスタ、主婦でもたくさんの方がやっていますが、趣味程度、備忘録くらいなら賛成。いいねを増やすために撮られた写真や、わざとらしい写真、無理してる感が溢れた画面を見ると、痛々しくもあり。そんな風に思います。
時代ですねー。
私自体は SNSは やっていませんが
ますます、やるのやめようと 思いますねー。
当たり、ハズレは ありますが そこそこ
面白かったです。
表紙の絵が イマイチかなー。by 匿名希望- 0
女で
女のミエ。色々な人が見栄をはるよね。それは、仕方ないなぁと。でも、snsにハマると大変ですよね。気をつけよう。
身近にありそう
身近にありそうな話でした。
周りでもSNSやってるお母さんはすごく多いので。戒めと思って読みました(^^)by 匿名希望- 0
つい読んじゃう
女の闇の部分が描かれていて、実際にありそうななさそうな…と思いながらついつい読み進めてしまいます。特に残るものはないけど暇つぶしには良いと思います。
いるいる
こういうステキ主婦いるなあ〜と感心しながら読みました。虚しくならないのか不思議。絵もキレイで読みやすかったです
あるある
まだ、無料分しか読んでないですが、あるある話なので、読んでてうなづけました。2話完結で読みやすかったです。最後が嫌な感じで終わらなかった所が、良かったです。
人は何故見栄をはってしまうんでしょうか??自分のみじめな部分を人に見せたくないから?それとも自分自身がそんな自分を認めたくないから??わざわざ見栄を張ってまでSNSに投稿する必要があるのかな?
表紙がこわいよー
表紙をみてもっとドロドロかと思いきや、それなりに暖かい終わり方で絵も綺麗だった。でも少し物足りなかったかな?試しよみのみなので、他の話はいいのかも。
by うっちゃられこ- 0
SNS
悲しい、寂しい大人が多いのかなぁ。SNSの中だけで幸せを演じたいという切ない思い。
理解は出来ないけど同情しちゃいました。by 匿名希望- 0