みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
よくできてるストーリー
読みやすいし、絵も見やすいので好きです。ストーリーも、先が読めるんだけど、なんだか気持ちよく進んでいきました。
by にゃんかじ- 0
SNSね〜怖いね〜!
精神的な何かを感じる方たまにネット上お見かけしますが
なんとなく画像を見ているだけで闇を感じちゃうのよね。by 匿名希望- 0
7話8話の気持ち悪い女、題名の通り気持ち悪い女の話でした。。題材としては読み甲斐がありましたが、なにか物足りない。。文字数も多く少し見にくい感じでした。もう少し別の描き方ができてたらもっと面白くなってたんじゃないのかなぁ、と思います。
広告できになりましま。
なかなか、難しい女の汚い部分が出てる内容だとおもいました。
誰でも自分のすべてをさらけ出していないと思う。
このマンガに出てくる人たちも自分の真の姿を隠して綺麗な世界だけで生きたくてそれがSNSの中の世界であっただけのこと。
今SNSが普及して色々なことが拡散されるけど、本当のことはどれだけその中にあるのかと思うと怖くなる。
そもそも自分のことに人がそんなに興味持ってくれるものかも疑問。by 匿名希望- 0
SNSの闇
SNSの話が好きなので 購入
実際 リア充と言われる人の実生活なんて
どこまでが本当かわからないもの
自分をよく見せるための 嘘や加工画像が あふれてますby 匿名希望- 0
怖いなぁ
田舎住のため都会の事は分かりませんが、思わず見いってしまった作品でした。本当にありそうで怖い!読むのも怖い
ありそうな話〆(゚▽゚*)
こんな話ほんとにありそう~くすくすと思いながら読ませてもらいました!こういう見栄りさん大好きです(∩˃o˂∩)♡
最初の話
この手のおばさん向けB級マンガにありがちな、胸糞ババアがでてくる。。。ということもなく、最初の話は普通にいいお話でした。いい意味で期待を裏切られました。
せっかくいいお話なので、タイトルと酷い扉絵で釣らなくてもいいんじゃないですかね?by むーさんは犬- 0
イイネ!が欲しいくらいヒマ
インスタ映えは誰のため?奇跡の1枚が撮れた感動は爆発してる?イイネが欲しいだけ?
嘘まで盛る前に、自分で自分を褒めてあげようと思う。by 匿名希望- 0