みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
普通
絵は激しい感じ。話が少し短絡的で陳腐な感じがする。でも、続きが読みたくなるおもしろさもある作品です。
by nanapunyu- 0
続きが気になって
購入しました。
SNSの流行から、見栄を張る人が増えてるなぁと感じる。
漫画にもなっちゃうくらいだから、相当数居るんだろうな。by 匿名希望- 0
スッキリする
4話までしか読んでませんが、これ系の話は、読み終わった時に嫌な気持ちになる物も多いですが、割と読んだ後スッキリした気分になれたので、良かったです。
短い話の中で内容がしっかりしていると思いました。by 匿名希望- 0
無料お試し
短編でとても読みやすかったです。
SNSでリア充アピールする人は苦手でしたが、この話を見てみんな色々あるのかもしれないと思うようになりました。
この話を見てSNSに投稿するために何かをするのではなく、何かをしていいと思った物をシェアするという本来あるべき使い方をみんなができるようになればいいと思いました。by 匿名希望- 0
最初だけ
無料分だけ読みましたが、終わり方が割とスッキリとしていてなかなか面白かったです。
でもこの先の購入はないかなという感じです。by 匿名希望- 0
無料の2話のみですが
最近よくあるSNSトラブルのストーリー…
でも主人公がトラブルメーカーなわけでなく、主人公はトラブルメーカーを見ている側の話なので、ちょっとだけ違った目線で読めるのでいいかなと。by 匿名希望- 0
無料分から少し読み進めましたが、絵が最後まで好きになれなかったです。毒気のある主人公や登場人物に読んでいてしんどくなる感じです。
現実的
ためしよみをしてみたしたが、なんとも現実的でした。人間的な怖さを感じる漫画なのでハマるのかと思います。
かわいそう。
内容はかなり浅めですね。
浅い内容をSNSとミックスさせてストーリー化した感じです。
今の時代の漫画だなあと思いました。by ああ3535- 0
最初の話
最初の話の旦那ひどい。奥さんは見栄を張ってまで家庭を守ってるのに。
で不倫相手が子どもできたから別れて欲しいって最低。
実家に行って今度は幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0