みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
これで炎上…?
ホントに!?
正確な炎上の定義を知っているワケではありませんが、私の知る炎上とは1万人超えの利用者が閲覧し、拡散し、煽り立ててお祭り騒ぎに発展し、時にはマスコミや警察まで関わって来るような騒動のことです。
こんな身内の陰口や小競り合いは誰も相手にしないし、便乗して神輿を担ぐヒマ人も出ません。
炎上させようとする悪意ある者が必死に火をつけようとしても「私怨乙www」とバカにされて終了ですよ。
タイトル詐欺です。
「狭い世間の人付き合いしか知らないおばさん達」というタイトルにすればよろしいかとby 匿名希望- 2
SNSの使い方
SNSの使い方には細心の注意が必要なのだと思わせられました。
若い子だけじゃなく、大人の女性も気を付けなくてはならない。
そんなことを学びました。by 匿名希望- 0
もうリアルすぎて笑ってしまう反面、笑えないところもあり、、、面白かったです。
人間ってこわいですね、ホントに。
普段の言動に気をつけようと思いました(笑)by 匿名希望- 0
無料分と9、10話を読みました。両作とももっと後味が悪いかと思いきや、意外とすっくり終わり面白かったです。
人の心は本当に読めないなぁと思います。見えている姿は実は全く違う一面があってその裏の部分を見たら人間臭くて…その感じがリアルな作品だなぁと思います。
最近の風潮
この漫画が面白いかそうでないかは無料分だけではわからないかなと思います。わたしはとりあえず後回しにしようかなと思います。
SNSで輝いたい人の話ですね。
インス⚪とか頑張ってる人はこんな感じなんでしょうか
なんか大変そうですねby 匿名希望- 0
こんな人たくさんいそう。ネットは見てるだけですが、ハマったら抜けられなくなりそうで怖いです。嘘ついてまで必要なのかな?
ドロドロしすぎてなくて丁度いい
虚栄SNS系の話は実際にたくさんいそうだからリアリティがあって好きです。
まだ最初の数話してみていないけどドロドロしすぎてないしブラックな感じじゃないのがサッパリしていていいですね。by 匿名希望- 0
インターネットの広告でみて、気になり読み始めました。
いまどきはおばさんたちもSNSをするんだなーっておどろきです。
あまり後味が良くない作品もありつつおもしろく読み進めましたby 匿名希望- 0