みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分だけ読みました。
こういう話はだいたい自業自得的な終わり方が多いのですが、この話は終わり方が良かったので読み終わってもいい気分でした。
誰でも多少の見栄はあるので、わからなくはないですが、気をつけたいですね。by 匿名希望-
1話&2話
1話目と2話目しか読んでいませんが、ちょっと切なくて涙が出そうでした…
旦那さんがとりあえずひどい…でもなんとなくハッピーエンドっぽかったので良かったです。by 匿名希望-
表紙の迫力がすごいけど
中身は意外と読みやすくてよかったです
がSNS炎上というわりには
SNSの話って感じではないかも..by 匿名希望-
こういった内容の見栄をはり 嘘を重ねて行く女性、そしてさいごには…みたいな話よくありますが 本当にいるのかなぁ〜〜とか思ってしまったり。
でも みんな 大なり小なり 見栄を張って生きてるものなんでしょうね。
なんだかんだ 読んでしまいます。by 匿名希望-
いるよね、いるいる!
こんなオバさん居るよね〜!
あ〜、あるある!このオバさん絶対次はこう来るよね⁈とツッコミたくなる漫画です。
話の先が見えちゃうストーリーですが、思わず読み進めちゃう漫画。by なかなかようちゃん-
表紙からは
すごい怖いお話かと思ってドキドキわくわくしていたのですが、最後は幸せな感じで終わっていたし女同士が何かけんかのようなことをするわけではないし、普通にさらっと読めました。もっとドロドロ期待していただけに残念
by たつたい-
可もなく不可もなくという感じでした。
今流行りのSNSを使ってますが、主人公にも共感できず話が先にドンドンいってる感じ。by 匿名希望-
ちょっと切なくなりました。一話目と二話目を無料だったので読みましたが、なんだか切なくなるお話でした。
by あいんぬ-
個人的にははやしだちひろさんの絵が好きでまるいぴよこさんのは内容が好きかなぁ。
主婦向けのものは好きなので、よく読みます。by moe.....-
最初の、「彼女の本当」だけ読みました。もっと嫌な女性の話かと思っていましたが、主人公?が、人の気持ちに寄り添える優しい人で、結末も誰かが不幸になったりせずに良かったです。SNSで見栄をはるのも、ほどほどにしないと、信頼をなくしてしまうと思わされました(^^;