みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった
絵が綺麗で読みやすかった。1話目の続きが気になって買ってしまいました。ほんとにこんな人いるのかな、、、
SNSって手軽で便利ですけど、使い方間違えると大変ですよね。
楽しんでやるのは良いけど、寂しさを埋めるためとか、他人を陥れるために使うのは違うかと。
色々発達しすぎるのもどうかと思いますね。by 匿名希望-
読んでて切ないしイライラする。
実際にこういう人居るし、現代ならではだよね。
SNSって便利だけどやっぱり怖いツールだね。by 匿名希望-
なんだか見ていて虚しくなるものだった。嘘ついてまで自分を偽って、幸せアピールするの、楽しいのかな…話し自体は面白かったけど、この先生は虚しいね
途中までしか購入していませんが、もういいかなって感じ。
こんな人に出会ったことがないから分かんないけど本当にいたらめんどくさそう。by 匿名希望-
怖い((( ;゚Д゚)))
こんな事ないでしょと思いながらも
実際あるかもしれない恐怖((( ;゚Д゚)))
中年になってもマウントしたい、SNSで羨ましいーって思われたい気持ち
それがこじらせてるおこがいたいですby maQry-
無料分のみ読みました。表紙からもわかるようにありがちなsns漫画のようです。ひまな主婦こそsns にはまってしまう現実的です
先やオチが想像出来てしまうようなよくある話や、こんな女居ないだろと思うような話ばかりだしたが、面白かったです。
全て購入しましたが、正直もう一度読み返す事はないかなと思います。by 匿名希望-
1、2話を購入。ラストが私的になんとなく腑に落ちないというか、、なんかもうちょっとごちゃっとしてもよかったような。綺麗にまとまるラストもたまには良いんだろうけど「SNS中毒」ってタイトルの割にっていう感じ。
by 子だくさんママ-
こんな
こんな事ってあるのかなーと思って読んでました。女性の妬みってこわい!関係ないと思ってるいてもいつの間にか巻き込まれたりするかもしれないと勉強になりました!