みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでて切ないしイライラする。
    実際にこういう人居るし、現代ならではだよね。
    SNSって便利だけどやっぱり怖いツールだね。

なんだか見ていて虚しくなるものだった。嘘ついてまで自分を偽って、幸せアピールするの、楽しいのかな…話し自体は面白かったけど、この先生は虚しいね

途中までしか購入していませんが、もういいかなって感じ。
    こんな人に出会ったことがないから分かんないけど本当にいたらめんどくさそう。

怖い((( ;゚Д゚)))

こんな事ないでしょと思いながらも
    実際あるかもしれない恐怖((( ;゚Д゚)))
    中年になってもマウントしたい、SNSで羨ましいーって思われたい気持ち
    それがこじらせてるおこがいたいです

by maQry

無料分のみ読みました。表紙からもわかるようにありがちなsns漫画のようです。ひまな主婦こそsns にはまってしまう現実的です

先やオチが想像出来てしまうようなよくある話や、こんな女居ないだろと思うような話ばかりだしたが、面白かったです。
    全て購入しましたが、正直もう一度読み返す事はないかなと思います。

1、2話を購入。ラストが私的になんとなく腑に落ちないというか、、なんかもうちょっとごちゃっとしてもよかったような。綺麗にまとまるラストもたまには良いんだろうけど「SNS中毒」ってタイトルの割にっていう感じ。

こんな

こんな事ってあるのかなーと思って読んでました。女性の妬みってこわい!関係ないと思ってるいてもいつの間にか巻き込まれたりするかもしれないと勉強になりました!

女性特有の、、

SNSでの見栄っ張りがうそにうそをかさねてしまうんだなーとおもいました。人からよく見られたい承認欲求が、強い方なんだな。

欲が身を滅ぼす

自業自得なんだけど、周りに流され周りを意識してしまうところは共感します。
    我が振り直そうと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全163件