みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
実際よくある問題が多く読んでいて共感しました、最後はスカッとします、世間の問題がこのように解決されていけばよいのに
タイトルが
タイトルが興味深く読んでみました。便利なSNSに振り回される最近の状況の弊害にうまくスポットを当てた作品だと思います。
🙆♀️
気持ち悪い女を読んでみましたが本当にこんな人がいたらって思うとゾッとしました。でも最後は笑っちゃいました。
by みぃわいわ- 0
彼女の本当だけ、読みました。無料分から続きが気になり、購入しました。最後はプラスな方向へいくお話なので、後味は悪くなかったです。
SNSあるあるなのかなー??って思いながら読みましたがこれが実際に起きたらとおもうと普通に怖い。
あんまりSNSに依存し過ぎてもだめだなー。っと思いました。by 匿名希望- 0
sns
ってこわいですね。自慢大会みたいで 誰に対するアピールなんだと思います。私生活まで支障をきたすぐらい のめり込んでる人
実際いてます。ご愁傷です。by みき2525- 0
試し読みを見て
どうせ見栄を張ってSNSアップしてそれが虚像だったという話なのかと思ったのでまだ購入を迷ってます。表紙と内容が違うものが多いので困ります。
あり得るー!わたしも同じことしてしてしまいそうですね。もっと危機感をもつべきですね。いまのよのなかが、リアルに描写されてると思います
by うかうかう- 0
現実的感がなさすぎる漫画( ; ; )
実際こんな事あり得るの?笑
現実離れしすぎてて逆に笑えます!by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読めていないけど主婦の見栄っ張り感が半端ないと思った。SNS特有なんだろうなあ、たぶん。