みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ストーリーがとても気になるようなもので、ついつい読んでしまいました。内容が引き込む力をすごく秘めていて読みやすかったです
面白かった
楽しく拝見しました。なかなか現実味を感じなくても、このご時世こういう事もあるんだろうなぁ、と心のすき間に入ってしまうような内容に好感が持てました。
by あいらりゅう- 0
広告バナーにつられて
つい見にきてしまいました。
最近はSNSを題材にした漫画が増えてきましたね、しかもほとんどがトラブル系の。
今の時代に合ったテーマの漫画だと思います。by 匿名希望- 0
広告に釣られてとりあえず2話だけ読みました。
立ち読みが面白そうと思ったけど2話目以降を読む気にはならなかったです。
SNSが主流の今の時代がすこしリアルに描かれてた気がします。by 匿名希望- 0
いるいる
こういう人、今の時代増えてると思う。SNSで見栄を張って投稿している人がほとんどのような気がする。くだらない世の中になったなぁ、
by 豆知識- 0
彼女の本当、のみ
読みましたが…。
これ旦那どうなの?腹が立つだけでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい!おすすめです!!SNSってやっぱりこわいなーって思いました。絵がちょっと古い感じだけど…。
5〜6話感想
人それぞれの、価値観がある。面と向かってバカにされたわけでもないのに、腹を立てて悪口叩くなんて、オンナって怖いわー。こんな器の狭い友達なんかいらなーい。
怖い...。
けど、リアルで楽しめました。
自分は経験したことのないことなので実感しにくかったですが、非現実的に見ても良い作品に思えます。by 匿名希望- 0
一気読み
面白くて一気読みしました。
最初のお話は切ないけれど後味よかったです。
女ってめんどくさいけど、こうだよなーとつくづく思います。by 匿名希望- 0