みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

寂しさからか
どんなに恵まれているように見える人でも手に入らないものがあるんだなと思った。平凡だけど、今の生活に感謝しようと思う。
かわいそうな人のお話…
1,2話目の先生、嘘つきだけどなんだか可哀想で憎めない。悪い男の人に捕まったのがいけなかったなあ…。
by mayooon-
まだ、全部読んでないけどすごく面白そうだと思った
こうゆうお話し大好きなのでもっといっぱい読みたい。by 匿名希望-
SNSの広告で気になって.めちゃコミで読めるのを待ってました!!
ただの見栄っ張りなのかなと思ってたけど、切ない話。by ちぃ太ママ-
全話読みました
他人の不幸によるカタルシスよりも、スカッと感じる話の方が良い。なかなか良かった。
まさに
まさに現代をあらわした作品なんです。やみつきになるでしょう。身近に溢れてるシチュエーションをリアルに描いてます
サンプルの続きが気になって二話のみ購入しました。ストーリーはあまり現実的ではないかなと思いましたが、気持ちがわかる部分や切ない場面もあり楽しめました(・∀・)
SNSは怖い
便利だから多くの人が持っているスマホ。たくさんの情報が飛び回っているから大勢の人が見るSNS。
でも注意していかないと事件に発展してしまう可能性があるから気を付けていかないといかないなって、いつも思う。
私はあまりSNSに投稿はしないけど、もしも住所とか聞かれても答えないようにいつも頭にいれている。もっといろんな人がそういう風に心がけなければいけないと思う。by 匿名希望-
タイトル通り面白かったです。
どちらの立場も感情移入出来るので、サクサクと読むことが出来ました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
1話のみ読みました!最近の漫画って理想のSNSを無理して作り出すって内容が多いような…笑
主人公が優しい人で読んでいて不快感がなかったです。by 匿名希望-