みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろい!
ご近所トラブルを踏まえたネットトラブルですが続きが気になってとてもおもしろいです!!
もっと読みたくなります!by こみっく123-
そんなに?
自慢したいかな?別に誰からなんと思われても自分が幸せなら良い気がするけど。私はあまり人に関心がないのかも
2話だけ読んで
無料分の2話読みました。短編集なので2話だけでひとつの話は完結したので良かったです。読んだ感想は思っていたより切なく悲しいものでした。ただ見栄を張りたいだけのセレブ奥様かと思いきや、実際は旦那さんに不倫され現実から逃れたいため?にお酒に溺れ、SNSではリア充アピール…現実の世界ではどうだかわかりませんか少なからずこの奥様のように現実逃避のためにSNSしてる人もいるのかなーと思っちゃいました。
内容は良かった!
1本目みました。旦那がクソだったけど、内容はサクサク読めやすくて、絵もよし、終わり方も綺麗で読んでて気持ち良かったです!モヤモヤっとする終わり方のストーリーもよくありますが、こちらはうまくまとめられていてよかったです!
無料分だけ読みましたが、テンポが良く、予想を裏切る読後感の良さでした。
主人公が等身大のいい人で、好感が持てました。
なんと言っても、MVPはネコのマナですね。セレブ家庭の飼い猫なのに、「ホワッツマイケル」みたいに可愛げのない三白眼(笑)それが、終盤に見せる愛くるしい表情をかえって引き立てていました。by 匿名希望-
短編で読みやすい!
完結までが早いからモヤモヤせずに読みきれました!こういう人たち、本当に居そうだしリアルで面白かったです。
無料分だけ
「彼女の本当」を読みました。
嘘つき見栄っ張りか〜と思いながら読んでいましたが、意外と切ない展開にいい意味で裏切られました。
自分の行動に責任を持てない旦那さんと別れられて良かったよ。by みやみーや-
まずまず
面白い。主人公ええ人やなぁ。
世の中色んなひといるけど、一つ間違えたり引きどころ失うとエスカレートするんだな、っていうのがよくわかった。
面白かった。by 金色の百式-
無料分2話だけですが、最後よかったです。続きも読んでみようかな。
今どきありそう?
インスタでも夫婦ラブラブな様子を連日投稿して、キラキラしてステキなお金持ちのセレブと憧れられているような妻。
が、実は浮気して帰ってこない夫を寂しく待っていて、理想の暮らしの虚像を投稿し続ける、、、はたから見たら痛い人。
でも、内情を知ると本当に可哀想になるし、自分が同じ立場だったらやはり対外的には嘘を言ってしまいたくなるのかも、と思うとへつなくなります。by 匿名希望-