【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(23ページ目)
こういう類いの漫画はたまに読みますが、うわ~っておもいますね!笑
人間ってこわいなあーとおもいます。by 匿名希望- 0
読み切り
読み切り短編。離婚の理由が単純?ストーリーの展開が急ではありましたが、絵がきれいで読みやすいので、安心して読めます。
第2話まで
第2話までしか購入してません。
1話目は、虚言のお話。単純な嘘つきの話ではなくそこに至るまでの内面も書かれていたので面白かったです。
2話目は、2ちゃんねるとかのまとめサイトに載ってそうなお話だなと言う印象です。
そういうサイトを読んだことがある人だと「どこかで聞いたような?」と感じるかも知れませんね。他の方のレビューとこのお話を自分で読んで、これ以上は期待できないかなと思ったので続きの購入はやめました。by smile219- 0
無料ぶんだけ読みました。
悪意はないし、
SNSで盛るのにも悲しい理由があるし、
憎めないなーって感じです。by 匿名希望- 0
ずっと読むと性格悪くなりそう
嫌なあいつを最後は、、、って展開が多いのかな。溜飲は下がるけど、それを楽しみにずっと読み進めていくとなんか性格悪くなりそう、、、
まあホントに嫌な奴と可哀想な面を併せ持つ奴といるけど、どちらにも言えるのはワンランク下にそのキャラを見ているということ。
続編はもういいかな。by 匿名希望- 0
面白かったです!
最後ステキな終わり方で良かった!
この手のお話、いっつも悲しい終わり方多いから!!by 匿名希望- 0
無料の二話しか読んでいませんが、単にみえをはって嘘をつく女性の話かと思いきや、ラストは少しウルッとしてしまいました。猫も女性も幸せになるといいなあ。
by たーだ- 0
ありそうな
SNSがすごく普及している今の世の中だとありそうな話だなーと思った。無理分は読んだが、ポイント追加してまで読むかというと微妙。
!
え!めっちゃ面白い!!
このシリーズすごく好きだけどその中でも結構上位にはいってくる!!!!
みんなも読んでみて!by 匿名希望- 0
時代を反映している
今の時代だからこそありえるSNS地獄。こんな女性いるんだろうなって思いつつ読みました。男性も許せません。。。
by ゆうちゃん12- 0