【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(21ページ目)
無料分
無理だった二話だけ読みました!!
広告見てから気になってたけど、面白かった!!
ただ見栄を張ってるだけかと思ったら、辛いことを抱えていたんだなと。
猫ちゃんがまた、良い味出してます。笑
猫好きなので、猫ちゃんも幸せになってすごく嬉しかったです。
男は最低ですけどね。。。
ポイントを貯めて、また続きを読みたい!by 匿名希望- 0
見栄か
自分の見栄と寂しさがかいまみえる作品でした。
最後には主人公か救って先生は前へ一歩踏み出せたせてスッキリした終わり方でした。by 匿名希望- 0
最近流行ってるSNSってたしかに話を盛りたくなってしまうなって思いました!
自分も時々少し話盛って書いたりするし、
でも、やりすぎは本当に怖いことになるんだと考えさせられました!
まだ途中までですが、
自分に起こらないように教訓的に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
1話、2話を読ませていただきました。
今流行りのSNSキラキラ女子かと思ってましたが、見えはりたくもなるのもわかる…
周りは言いたい放題でイライラしましたが、かなりリアルだなと思いました。by 匿名希望- 0
1〜2話だけ
最初の話のみ読みました。
これは何というか本人よりご主人が悪いのでは?
SNS炎上云々の問題ではない気がして、タイトルに疑問を感じました。
ただただ先生が可哀想だと思ってしまったので、他の話は購入していません。by AminA- 0
無料版読みました!
SNSでリア充アピール!
自分が見せたいように、嘘もつけちゃう世界。
あんな酷い旦那さんと離婚して良かった!by かまぼこ男子- 0
SNSとの付き合い方
SNSで発信してる人は本当に承認欲求のかたまりだと思います。
SNSとの付き合い方はちゃんと考えないと。by ちえ2214- 0
ウソはいつかバレる
無料配信分を読みました。
ずっと気になっていたストーリーだったのですが、後味すっきりな結末で良かったです。
裕子先生はただ、愛している夫を苦しめたい訳ではなく、愛されたかったのかな。2話で完結していますが、内容も絵も好感がありましたし、主人公の恵美さんの言葉にも、相手に伝わって、そうだよね、ウン・ウン、わかる!という感じでした。
また続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
無料の二話だけ読みました。表紙のイラストからくどくてドギツい内容かと思いましたが、絵もサラッときれいで読みやすく、重い話ではなかったです。どちらかと言えば同情するような展開で、前向きな終わり方が良かったです。
1話目と2話目を読みました。
最初は鼻につく奥さまでしたが、最後は「旦那の方が悪いな…」と思わされました。
ネコチャンと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0