みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い
興味本位で読んだけど少し怖かったかも。
ストーリーはどんどん興味湧くように出来てておもろいです。続き気になります。by 匿名希望-
元祖?
SNSネタマンガ。実際こいう人はいるだろう。または自分がこうならないよう戒めのためのマンガとして役に立って欲しい。
きになる
とても気になる、舞い上がってSNSにのせてしまい。質問攻めにあうとおもう、ホテルの食事も自慢になるし。めがはなせない。
好きです
最後はホッと心が暖まる素敵な作品。どんなに虚言しててもSNSでは結局いいところしか見えてないだけですね。人間良いところも悪いところも認めないと…
一気に
一気に読み進めました。
実際にありそうな話があったり、
ストーリーな女たちシリーズいっぱい読んじゃいました。by 匿名希望-
考えさせられる
最近SNSが流行りすぎてこーゆー事結構ありそう!!
保育園のお母さんもSNSが主流やし!!
色々考えさせられるby 匿名希望-
表紙の絵が怖かったので迷いましたが中の絵や内容は確かにありそう!と共感出来てついつい読み進めて面白かったです。
あはは
こういうくだらない系のマンガは、害もなく楽しい。決して絵も綺麗ではなく、ストーリーが素晴らしいとかではないけど、割と読んで納得するマンガじゃないですかね。
なんか
最後になってみると、いいお話でした。途中何度か怖いばめんがありましたが、最後はとても、いい感じでした。
by なななななななななだよ-
彼女の本当
最初の「彼女の本当」を読みました。SNSで見栄を張り、自分の幸せアピールが凄い。しかし、それは寂しさの裏返し。他の作品でも似たような内容は多く、最後はざまあみろみたいな気分になりますが、この作品については、最後は逆に応援したくなった。