みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おばさん…
これをおばさん表記でいいのかな?
と思うようなはなし。
それにしても女性のSNSトラブルばかりが漫画になるけれど、男の方でも十分あるのにそちらは取り上げられないのが不思議。
読み物として分かりやすいからかな?
女同士の嫉妬より男同士の方がどろどろしているから読後感がよくないのかもね。by 匿名希望-
どうして
SNS上で、こんなにも見栄を張りたい人の気持ちがよく分からないです。最後はネコちゃんと仲良くなれて良かったのではないでしょうか。
あまり面白くなかった
現代だからこそある事だけど、あまり面白いとかんじなかった
今の時代にあるであろう話
まさか!と思いながらも 今のSNS時代のモデルとなるような 話でした。
明日、自分がこーゆー人と出会い、自分の身に降りかかってもおかしくない話かも。
SNSがつくりあげた 現代by 匿名希望-
主婦なのに
私の回りにもこんのおばさん沢山います。主婦が毎日投稿すルのは難しいと思います。漫画を見てますますSNSはこわくてやらないです。
微妙
実際の自分と理想の自分が違いすぎて理想の中で生きていく気持ちはわかるけどエスカレートすると逆にしんどくなってこんな事になるよね~
by たかるう-
いい話…??
広告からとんできました。もっとスカッとする話だと思ったら、いい話風にまとめられておわってしまい、すこしもやっとしました。
良かった…。無料で良かった…。
今後、こういった話題の作品は続々と増えていくことだろう。
SNS は8割方が「盛り」が入っている、とはじめからわかった上で利用しなければならない。
なんだかむなしい。by 匿名希望-
1話しか見てないけど、美人にありそうな話。
SNSでこういうのって多いから読んでて人ごととは思えず面白かった‼︎
次話も読みたい!!!by 匿名希望-
むしろ主人公がいやだわ
1話目の話がよく広告で出てるから購入して読んだけど、見栄っ張りな先生より主人公の方に嫌気がさしたわ…
猫が入りたがってるからって他人の寝室のドア勝手に開けて入るとかないわー。お留守番頼まれたときも勝手にはいるし。見栄っ張りは白けるけど、主人公デリカシーなさすぎ。あと、一番クズなのは旦那だよね?不倫して子供できましたーってよく人前で言えるなwさっさと話し合って離婚すればいいのに。by あまからとうふ-