みんなのレビューと感想「おばさんSNS炎上」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

広告につられて購入しました。お話によって他の方からの目線で見ることも出来たりと読みやすい作品だと感じました

彼女の本当

広告で1番気になっていた「彼女の本当」を読みました。主人公が人の気持ちに寄り添える人で救われました。オススメです!

by Yumih

興味本位で読みたくなる話

勘違いママタレ気取りおばさんの話までしか読んでないけど、続きも読みたいと思う。こういうことって現実にたくさんあるんだろうな~と思って「うわぁ…」って気持ちになりたさに読んでしまう感じ。
    よくネット広告で見かけたセレブ奥さん風の話は思っていたより切ない終わり方で、ただの見栄っ張りな痛い人というわけではなかった。
    次のママタレ気取りおばさんはまさに虚栄心の塊みたいな、いるよねこんな人みたいな感じだったので、ざまぁと言えるラストだった。

by メア

虚言癖の人の話が気になり読んで見ましたが、いがいにポジティブな終わり方でよかったのではないかと思います。

おばさんほどハマると抜け出せない、、、見栄っ張りで一度褒められると気持ちよくなりもっと上を目指す
    痛いなーと思いながら読み込む

やっと読めた

他社の広告で気になってた1話目。めちゃコミで読めないかな~と思ってたので、やっと読めた。虚言癖の人がいろいろバレ始めたら最後どうなるのかと思ってたけど、想像よりきちんと纏まっていて、ポジティブな終り方で良かった。私の回りにも虚言癖の女性がいたので、何を言っても本当に信用されなくなるから嘘はやめよーね!と言いたい。

ありがち

最近、こういう漫画がとても多いですね。ちょっとタイトルで盛りすぎかなぁー笑ってかんじはします。SNSあるあるで、おもしろいです。

なんか納得

人間関係って本当面倒臭い。仕事関係、友人関係、ママ友関係、嫉妬、妬み、足の引っ張り合い、見下し、穏やかな平和な環境が一番です。

やっぱり

SNSってこわーい(´・ω・`)
    実際にいるしあることだから勉強になる
    他のも読みたい!!

話題の

SNSになかなかついてけないおばちゃんですが…(笑)続きは少し気になってます
    ポイントたまったら続き見てみようかな

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,277件