【ネタバレあり】おばさんSNS炎上のレビューと感想(11ページ目)
広告を見て気になって読んでしまいました。
よく出来た話だと思います。1.2話を読んだのですが、少し切なくなりましまが、ハッピーエンド?のような感じで良かったです。動物はやはり癒されますね。by 匿名希望- 0
ためし読みで気になって読んでみたけど、最初の方は面白かったが、どんどん大げさでつまらなくなった。そんなもんか
炎上 SNS
現代社会の問題にクローズアップの漫画
五本だてですが、あるあるの話で思わず頷く!作品ばかりでした。
SNSって怖いからやらないに限るかも?と戒めを含め読みました。by 匿名希望- 0
こわい
SNSに囚われるっていうことがとても怖いことだと思いました。わたしはそこまで見えをはろうとかSNS映えを気にするタイプではないのでよくわからないけどほんとにこんな人がいるなら怖いです
by 雨衣さん- 0
面白かった
1話目は同情しました。良いようになってよかったなとホッとしました。
ストーカーの話は怖いなと思いつつ、容姿のことをあんなふうに描くのはやりすぎじゃないか?とも思います。
でもああいう距離感の無い人は実際に居るのでとてもリアルでした。by 匿名希望- 0
ほっこりはん
おもいのほかほっこりした話で、ちょっと拍子抜けというか
いや、普通にお話としては面白いのですが
期待してるようなギスギス感とかはなかったです。by 匿名希望- 0
個人的に嫌いじゃないかも。
勘違い人間はいつかいたい目に遭う!
はよいかと思いますが…若いとき(良い時代)にさんざん美味しい思いし尽くしたのがちょっと気に入らないですけど。by 匿名希望- 0
限度を超えた行動が身を滅ぼすというか
SNSなどのはまりすぎって怖いですね
でも周りに注目されたいって気持ちは
分からなくもないかもby 匿名希望- 0
。
広告で気になり飛んで来ました。
良かったかな〜SNSの怖さが身にしみるし
なんか今は全てがSNSだから現実味がわきます」。by 匿名希望- 0
よかったです
「彼女の本当」を読みました。頭空っぽなのかな?みたいなSNS中毒者ものが多い中、いろいろな事情があってSNSにはまってしまう人の心情とか周りの様子とかがわりと丁寧に描かれていてよかったです。