みんなのレビューと感想「アヒルくんはソレを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
ダイエットに関しては共感できました。なので感情移入もしやすかったし、絵も可愛くて読みやすかった。先生も蓮君もコンプレックスを抱えてでもお互い、どんな姿でもいいと言う感じが良かった。
蓮君のママが最高の味方!!蓮君はママに救われた部分もあるのではないかと思うと、人情に恋に葛藤にと様々な心の動きがあり読んで良かった。by 匿名希望- 0
おデブの蓮くんが1ページ目のすらっとしたボディになるなんてびっくり過ぎる!うらやましいとも思えるような。応援したいですね
by うっちっこちょん- 0
あひるくんがとても可愛らしくて、思わず読み進めてしまっております。元気がもらえそうな作品です^ ^
by ゆむき- 0
絵も内容も大好きです♪
一気にすべて読みましたが物足りないくらい!!by 匿名希望- 0
アヒルくんめっちゃかわいい〜!!
何気にぽちゃの頃もかわいいです
先生もイケメンなのに中身が面白いってギャップが良かったです!
ちょいちょいギャグっぽい箇所もあって楽しく読めました〜
もっと二人のイチャイチャみたいです!by 匿名希望- 0
蓮くんのビフォー&アフターが半端ない変わりようです。
アヒル湯の和やかな取り巻きたちにより、純粋培養された蓮君に王子先生が
恋に落ちるのも当然ですね~^^
ただ、ちょっと絵が擦れているとこがあるかな・・と思うのは私だけでしょうか・・
ここ改善してくれるとすごくうれしいです。by 匿名希望- 0
とても良かった!
最高でした。
少し読むつもりが、ひきこまれて一気に最後まで買ってしまいました😆
二人の心情が上手く描かれていて何回でも読み返したくなります!by 匿名希望- 1
かわいお
誰でも努力すれば結果は出せるんだよね。
ただ時間がないとか言い訳ばりするけど。
努力すれば報われることの方が多いよ。by ぐるたん0425- 0
蓮くんがんばれー👊😆🎵
作家さん買いしました。蓮くんの葛藤や素直さが好きです。ダイエットに励んでいるのを見て、共感したり、一途に思い続けている切なさにキュン❤️としました。いろんな辛いことを乗り越える強さ、ぶつかっていき勇気がうらやましい。一気に読んで、元気が出ました。オススメです🎵
かーわーいーいー!
おデブでウジウジくんなアヒル君の時は、その考え方ちょっとイラッとくるけど、なんか守ってあげたくなっちゃいます。
そして、大変身したアヒル君は、恋に自分の成長にキラキラしちゃってる超絶美少年君!
先生がハートを奪われるのは、仕方ない(笑)by 匿名希望- 0