みんなのレビューと感想「援交相手はパパでした」(ネタバレ非表示)

話進まなーい
話進まないし、絵も可愛くなくて昭和風。みんな髪がもっさりしてて、可愛いのかカッコいいのかもイマイチわからない。結局、援交せずにお金くれる社長に出会って、それにぶら下がって生きてくの?どう展開していくのかな。今のところ面白くないです。交通事故で両親が亡くなった。娘と奥さんが亡くなった。その共通点が伏線にでもなってるの?どうでもいい場面ばっかり出てきて、話はストップしてます。連載してるのかな?
by ミルクコーヒー⭐︎-
ストーリーがよくわからない。
無料分が終わってもし、いまいち話に興味持てそうもなかったら、ごめんなさい。先は読みませんby 匿名希望-
タイトルが気になり無料分だけ読んでみましたが、ヒロインが痛々しい設定だし、
パパ若すぎで違和感満載だし。
無料分だけでいーかな?by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読んだので…続きは分からないんだけど、ありえない感じのストーリーでどうなのかなぁとby 匿名希望-
無料分を読みました。援交している女の子の生い立ちがどうあれ、なんだかかわいそうで早くやめてほしいです。お父さんへの思いが強いのでしょうね。本当の愛情をたっぷり受けてほしいです。
無料分だけ読んでみて主人公の生い立ちがかわいそうで元ホストの子に真剣に告白されて付き合うことになったから幸せになって欲しいけどマンガ的には違うのかなぁ。
ストーリーが少し微妙、あまり感情移入出来なくて...。もう少しエロい部分も増やしてもらいたかったかな。
援交相手はパパでしたってタイトルだけど、まだしてない。
これからするのだろうか?
今のところあまり惹かれるものがありません。。by 匿名希望-
複雑な境遇もあるけれど、読んでてジレンマを感じずにはいられない。
1話も少し短い感じもします。
無料分で終わりかな。by 匿名希望-
この展開ってまさか、交通事故でしんだと思ってた実父?なんですかね?まさかの展開にハラハラしながら続きを待ちます