みんなのレビューと感想「懺悔穴~濡れ透けシスター昇天地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
星マーク3.5です。
シスターからして聖女で、しかも教会なんてロマンティックなんでしょう。
しかも、ミサや同僚たち、懺悔室など、覗かれる心配ポイント高いのに
そんなこと忘れさせるハイスピードな展開にこちらもハイスピードで読み進めちゃいましたby 匿名希望- 0
シスターを⚪️すシチュエーションはあり得ませんね。その分そそられますが・・・・・。
フルカラーなので、絵が凄く綺麗で、シスターもあり得ないぐらいに可愛いです。
そういう女性を⚪️したい願望を叶えてくれた作品ですね。by 匿名希望- 0
教会
話のストーリーがぞくそくするような展開でした。
読んでいるこっちが次々とページを捲りたくなるようなドキドキ感があります。
これからどうなるのか?この先は?と思うような展開に、あっという間に最後まで開けて読んでしまいました。by 喋々- 0
カラーでキレイ
無料読みました。カラーだし絵がきれいだけど、一話ずつのポイントがお高めですね。あと、雨で透けてますけど、そこまで?って感じです。
やっぱりシスターはいいですね。シーン描写がとてもエロくてよかったです。シスターもとても美人に描けてありました
好きです
この作品は女性キャラが可愛いくてエロエロでかなり好きです。ストーリーは強引な部分もかなりあるけど悪くない。次回作品も期待します!
ポイントが高いわりには絵も差分ばかりで1話で話があまり進まないです
絵が、エロい
タイトル通り、シスターを…
絵が、すごくエロいけど、ちょっと雑…というか、ちょっと文字が多いし、伝わりにくいかも…
とにかく、纏まりがないかんじ?by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いですが、、ポイントの割にそこまで…という感じです。シーンの長さともう少し分かりやすいといいです!
by びー883- 0
最高でした。
ハイエロさんの作品は、どれも好きなんですが、一番はこの作品でした。
清純なシスターが、堕とされ孕まされ、って展開はやっぱ良かったでした。by 匿名希望- 0