みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
綺麗
BL系初挑戦で見ました。とても絵が綺麗なのでひかれたのもありますが、二人とものたまに見せるやんちゃな顔にドはまりしてしまいました✨描写もそんなにきつくなく初心者でも安心して読めました。続きはないのかなぁ
展開が早すぎてそんな期待した感じではなかったです、、でも受けの子の表情とか可愛くていいな!と思いました!
期待通りのストーリー展開で満足です!
ヤクザ×ヤンキーの王道でした。
思ったよりエロが多めで、大地のツンデレが可愛かった。by 匿名希望- 0
おもしろいとおもいました。おうどうのヤクザもので、絵もキレイでものがたりがサクサク進み先がきになります。
表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。
内容はヤクザものではあるがそこは浅い。
ヤクザものが苦手な人には読みやすくていいけど、そういうのが好みだととても物足りないかも。
攻めの子も綺麗だけど、感情がわかりにくくて最後まで読んだけど感情移入できなかった。by 匿名希望- 0
雪斗さん、大地くんがホントに大事で特別なんだなぁとは思うけど、その辺りのエピソードとかもう少しあると良かったかな。あと、後日談的なものとかも。
ヤンキー受け!
ヤクザ×ヤンキー
ヤンキーが可愛すぎて絵も綺麗だし
ちゃんとエロくて最高でした。
ただ話がするする進むので
え?もう終わり?てなります。
この先の2人も見たかったー。。
続編への期待を込めて星4です。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ試しに読んでみました。ヤクザさんとヤンキーくんは過去に何かありそうで気になるので、読み進めたいと思います。
他の人のレビューを見て、気になったので読んでみました。
大地が、徐々に可愛くなって、雪兄が大地の事大切なんだな~と伝わってきてよかったです。by 匿名希望- 0
雪斗さんが…
ヤクザの雪斗さんがかっこよすぎますよぉ!!!
絶対女の子には困ってないって!!じょーきーなのに大地くんに興味沸いちゃうなんて、なんて困ったさんなんだー!!
ふぅ、おもしろいです。by まめしばん- 0