みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

ストーリーの展開は、無理やりなところもあるけど、2人のいちゃいちゃシーンは、受けが可愛らしくていい感じです。
    ヤクザさんが美形ながらも男らしいところは素敵ですね。
    ときどき絵が可愛いタッチになるところもおもしろいです。

中身の絵が表紙よりも綺麗に描かれていて一気に惹き込まれました。攻めの見た目も優男風のイケメンなのにヤクザなのがギャップでよかったし受けも男前な不良くんで感じてる顔が色っぽくてよかったです。ポイント貯めて読みたいです。

おもしろかった

オラオラ具合がすごくはまってしまって、すぐ最後まで読むことが出来ました。絵も綺麗で動きも全然気にならなかったです。

好き好き好き

こう言うヤクザ物が大好きです!!!!!
    個人的にはもう少しだけ過去の話しとかして欲しかったなーと思います。
    それでもいい作品!!!!!

受が可愛い。

お試しで読んでずっと気になっていたので、他作品の完結を待ってポイントが余ってきた辺りから読み始めました。

受はヤンキーといっても根っからのというわけでもなく、素直で可愛い高校生男子って感じなので読みやすかったです。ラストのほうはあっという間に伏線回収しちゃってちょっと物足りなさはありますが、長々引き延ばすよりは良かったかと思います。

ありきたりだけど

どこかで読んだような内容でしたが
    絵が綺麗で楽しく読めました。

最後の方が展開が早くて、もう少しゆっくり進んでくれたらなぁと思いました。

記憶喪失

攻めと受けは昔(小さい頃)いろいろな思い出があったけど
    受けが事故で記憶喪失になって攻めのことを忘れてて
    最終的に思い出してラブラブになる

最後まで読む気は無かったのに
    なんだかんだ読んでしまいました(笑)
    ラブラブになってよかったです

絵も綺麗だし、ヤクザと学生の掛け合わせは初めて見ましたがいいですね!実は昔知り合ってたっていうのもなんかとても良かったです!

なんか~ヤらしくて~ドキドキしてキュンキュンして~いいです(笑)
    絵もキレイだし、凄い読みやすいと思います

絵がとても綺麗で、登場人物もイケメン、とても読みやすい作品です!
    全然ノンケで過ごしてたカッコいい高校生が、突然開発されていく、という…ドキドキな展開で!続きが気になります!