【ネタバレあり】インテリヤクザの愛玩ヤンキーのレビューと感想(8ページ目)
絵がキレイでテンポよく、読みやすかったです
予想通りの展開で終わりましたが、毎回気になって全読み!
最後はラブラブハッピーエンドで満足ですby 匿名希望- 0
可愛い
2人の気持ちが通じ合った所からは、ただただ可愛い!!
返済の為に体の関係を持たざる得ないところから、失った記憶が蘇る事で恋心に気づき相思相愛へと。
個人的にバックグラウンドが好きな設定ではないので星マイナス1です。by msttsm- 0
礼儀正しいヤクザの爽やかお兄さんの攻め
年上で、包容力もある爽やかお兄さんが好きな人にはオススメです。ヤクザのお兄さんだけど、黒すぎて引くようなことも無かったです。昔に会っていてその頃から好きだったみたいな王道なところもよかったです。
続きが気になる作品です。
ヤンキーなのに健気というか面倒見が良くて可愛らしい部分を持ち合わせてる受け。
一見何を考えているのかわからないけど受けの子に対しては真剣だし感情を露わにする所がある攻め
絵がとても綺麗でストーリーのテンポも良くて読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
イイ
ヤクザ×ヤンキーに最大限に萌えられるのいいなぁぁぁ!
おくすりで蕩けてるとことかもちょっと可哀想だけど、凄く萌えるし、なんやかんや愛しかない、でれでれヤクザもイイ。by 匿名希望- 0
敬語攻め×おバカ受け、、、なんて俺得、、、!!!
早く次読みたくてサクサク読んじゃいました!もう一度今度はじっくり読み直します!by みくduck- 0
ドキドキ…
絵が好きで読み始めたんですが、内容もエロも充実してます。個人的にツンの子がほだされて行く系が好きなので、ハマりました(笑)攻めも受けも細身男子ってとこもツボです…
もっともっとエロエロしてくれてもいいんだけどなぁー(笑)
こんな出会いと始まりからこんな⁈え⁈みたいな衝撃のストーリー、そしてこんなエッチに⁈って、どんどん読めちゃうんですよね…危険…。作者さーん!小出しにしないでどーんと入荷して欲しいー‼︎by 匿名希望- 6
全体的に絵が綺麗でエロの描写がイイです!
ワタシ的には攻めのヤクザさんの敬語があまり好きでは無いな〜せめて普段は敬語でエッチの時はオラオラが良かったなぁby 匿名希望- 0
面白いです!
ヤクザとヤンキーのお話ですが、ヤンキー君が素直で可愛いです!ヤクザの方も優しそうな顔してるのに怖い印象の場面もあり、あぁ やっぱりヤクザだなと思いました!
by 銀さん(^^)- 0
ヤンキー最高!
ヤンキー君最高!強がってるのに行為のときは素直で可愛い。過去に関わってたりするのかな?今後の展開が気になります。