みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

ヤクザとヤンキーなんて有り得ないことだけど楽しくサクサク読み進めることができた。2人の関係が可愛いので読んでいて楽しい。特に大地が可愛い性格なのでキュンとくる。BLならではの濃厚なエッチな場面も見どころ。

3話無料だったので読んでみました。とりあえず無料のみと思っていたのに操作間違えて続き購入しちゃいました。でもけっこう面白くなってきたから良かったかな?
    絵が綺麗で好きです。設定はヤクザの世界なのであまり好みではないけれど、ヤクザの彼が主人公を知ってるっぽいのが気になるのでもう少し読んでみようかな。

訳あり風がすごい

組の男のクルマを傷つけたことにより借金を背負った受け、受けとの過去に何かしら縁がある攻めって感じがしました。そういうのは前面に出されるより若干伏線張っておいてもらって後から実はってだんだんわかって行く方が個人的に好みなのでこの評価です。

絵が綺麗

無料分だけ読んで読み進めようか決めようと思い手をつけました。
    最初に絵が綺麗。かなりどストライクな絵です。話も進め方も読みやすく、絡んでいくのも自然です。
    これから2人の背景が描かれていくんだろうなと思いつつ、次のポイントが入るまでお預けです。

1話目でこの2人にはなんらかの接点があるんだろうなってわかったので、その、接点が何なのかが、すごく気になりながら読み進めていました。2人の絆?がすごく深かったので読んでて嫌な感じは全く、しなかったです!

気になる

初めて読む作者さんでしたが、絵がシンプルで綺麗だから読みやすい。
    ヤクザだけどオラオラ系じゃなく、かなりインテリです。
    でも、主人公を囲うところとかはヤクザらしい。笑
    主人公のヤンキーと何やら過去があるみたいで、先が気になります。

インテリヤクザとヤンキーの恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    目つきが悪くて喧嘩の強いヤンキーが、インテリヤクザの車に傷を付けてしまい、お金を払う代わりに身体で払うというお話です。ヤンキーは、子どもの頃に頭をぶつけた後遺症でその頃の記憶が無いのですが、どうやら、忘れている記憶の中でヤクザと面識があるようで、その経緯が気になります。

ちょっと気になっていたところに無料配信があったので、読んでみました。
    絵も綺麗な方だと思うのですが、表情があまり変わらないような気がして、すこし入り込みづらかったです。
    続きは気になるので、ポイントがある時に読みたいと思います。

無料配信分を読みました。
    やくざの車を傷つけてしまったヤンキー。
    傷つけてしまった車の修理費のために体までっ!!絵がキレイで二人とも好みです!
    二人の関係が今後どうなっていくのか気になるので、続き読むこと決定!

どうなるのかなぁ?

ヤクザっぽくも無いしヤンキーっぽくも無いので、そういう設定好きの方にはどうなのかしら?

絵が綺麗で読みやすいしテンポの良い展開です。
    大地くんの抜け落ちている記憶が気になりますね。過去の2人の接点を色々妄想しつつ、ポイント貯めて読もうと思います。

by bian