みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 325件

作家さんの他の作品がとても良かったので、試し読みからさせていただきました。こちらもおもしろそうですね、続きが気になります。

作者買いで損無し

「先生、家賃は〜」を読んでからの作買いですが、一気読みでした。
    どちらが先に出た作品だったのか、わかりませんがこちらはスピード感とエロさが小気味良いし画もテーマに合っていてイイ。
    余計なキャラがごちゃつく感じは無くて読みやすいですが、最終話で会話内容に多少無理やり感が出ていて腑に落ちなかったので星4つ。
    バイオレンス要素は抑えめですので、ライトなヤクザとノンケの絡みが好きな方にはお勧めです。

運命の再会、うらやましいです。
    ただ、ずっと会いたかった人が自分の事を覚えてないのって本当に切ない。
    最終的に思い出してよかったですが。
    怖い人の溺愛が好きなので楽しめました。

ヤンキーのストーリーがすごく面白そうと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

よーく考えると…

お互い心の支えであった二人が、別れを告げられぬまま運命に引き裂かれ、一人は記憶喪失、一人は忘れること無く偶然再会してベッドイン…というと、ロマンチックですが、頭をよぎる疑問…当時の大地くん何歳ですか?
    しかも、見つけ出してずっと見守っていて、近付くチャンスをゲットして!!ならまだしも、本当に偶然の再会…そしてベッドイン…もう一度言いますが、記憶の中の大地くん、何歳よ~!!
     そこまで話数も少なくないので、ベッドインまでもう少し展開が欲しかったです。ロリ○ンなのかな?と思ってしまいます(笑)でも、押し流されて読破してしまう画力をお持ちです(笑)なんだかんだ面白いです。

敬語とかホント萌え~

作者さんも大好きで
    次々買って読んじゃいました!

昔の関係とか
    ヤクザとか
    内容的にもとっても
    よかったです!

えっちい。

ヤクザなお話よりえっちいばめんが多いですかね。二人ともかっこいいですし、なぜ大地のことを大切に思っているのか早く知りたいです。

イケメン

表紙の絵を見て、イケメン!と思い、気になり読んでみました(笑)
    絵が綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。

受けの表情がとても良いのに、攻めの表情が一定で残念な点でマイナス1にしました。ストーリーも浅いですがさくっと読める点ではいいと思います。

一見爽やかな見た目の雪兄がまさかのヤクザさんだなんてビックリです!大地くんもやんちゃしてる割にはかわいいですね!
    お話も良かったし絵も綺麗で良かったです!